HOT and COLD
December 7, 2023 in New Zealand ⋅ ⛅ 21 °C
Heute sind wir früh morgens bei Ebbe zum Hot Water Beach gefahren. Dort kann man sich mit seiner eigenen Schaufel einen Hot Pool graben! Unter dem Strand Fließen heiße Quellen entlang! Wir hattenRead more
Ein unvergesslicher Geburtstag 🎉🎊🎁🎈🥳
December 8, 2023 in New Zealand ⋅ ☀️ 24 °C
Mats hat Geburtstag! 5 Jahre 😊 Sein großer Wunsch vor der Abreise war, seinen Geburtstag am Strand in Badehose feiern zu können. Und das Wetter war wie bestellt. Sonne, Sonne, Sonne!Read more
Wandern zur Orokawa Bay
December 10, 2023 in New Zealand ⋅ ☁️ 22 °C
Heute haben wir schön lange geschlafen und ausgiebig gefrühstückt! Danach sind wir zur Orokawa Bay gewandert! Wunderschöne Wanderung an der Küste entlang durch viel Grün und mit atemberaubenderRead more
Steiler Aufstieg zum Mount Maunganui
December 11, 2023 in New Zealand ⋅ ☁️ 19 °C
Heute ging’s für uns weiter nach Papamoa Beach. Auf halber Strecke haben wir am Aongatete Waterfall halt gemacht und sind dort 1,5 std gewandert. Schöne Wanderung und wenig touristisch. Bei gutemRead more
Papamoa beach
December 12, 2023 in New Zealand ⋅ 🌬 20 °C
Heute war nach der gestrigen Wanderung etwas relaxen angesagt! Mats hat bis 9.30 Uhr geschlafen! 😅
Wir sind dann noch ins Shoppingcenter und haben einen schönen Strandspaziergang bei ☀️ undRead more
„Ich bin hier in einem Pupsgebiet“
December 13, 2023 in New Zealand ⋅ 🌬 17 °C
Heute ging’s von der Küste ins Landesinnere der Nordinsel nach Rotorua zu den Vulkanen. Wir waren schon die ganze Zeit sehr gespannt, was uns dort erwarten wird.
Wir sind direkt nach Wai-O-Tapu,Read more
Ein Monat in Neuseeland 🇳🇿😊
December 14, 2023 in New Zealand ⋅ 🌬 21 °C
Jetzt sind wir schon einen Monat in Neuseeland. Die Zeit vergeht schnell, aber wir haben auch das Gefühl, dass wir sehr viel erlebt haben. Wir freuen uns, dass wir noch so viel Zeit hier haben undRead more
Vulkane 🌋und Gletscher 🏔️
December 15, 2023 in New Zealand ⋅ ☀️ 17 °C
Heute ging es von Rotorua weiter in den Tongario National Park. Hier gibt es Vulkane und mit dem Mount Ruapehu (2797m) den höchsten Berg der Nordinsel. Auf halber Strecke haben wir bei den Huka FallsRead more
Wanderung zu den Taranaki Falls
December 16, 2023 in New Zealand ⋅ ☁️ 18 °C
Heute Nacht war es sehr kalt. Aber wir waren schön warm angezogen und konnten gut schlafen!
Nach dem Frühstück sind wir zu den Taranaki Falls gewandert! Wunderschöne Wanderung mit Blick auf dieRead more
Von den Vulkanen zurück ans Meer
December 17, 2023 in New Zealand ⋅ 🌬 21 °C
Im Tongario National Park haben wir auf ca. 1200m über NN übernachtet. Es war heute Nacht wirklich bitter kalt im Wohnmobil und wir haben erstmals überlegt die Heizung anzuschalten.
Heute ging esRead more
Letzte Station auf der Nordinsel
December 18, 2023 in New Zealand ⋅ ☀️ 21 °C
Heute ging’s weiter nach Wellington, der Hauptstadt Neuseelands. Unsere letzte Station auf der Nordinsel. Von hier geht am Mittwochmorgen die Fähre auf die Südinsel. Verrückt, dass die Zeit aufRead more
Wellington erkundet
December 19, 2023 in New Zealand ⋅ ☀️ 21 °C
Bei bestem Sommerwetter haben wir Wellington erkundet. Vom Campingplatz mussten wir ca. eine Stunde mit dem Bus in die Stadt fahren. Die Familie, die wir kennengelernt haben, sind auch mit unsRead more
Angekommen auf der Südinsel
December 20, 2023 in New Zealand ⋅ ☀️ 20 °C
Heute ging es ganz früh los. Um 7.30 Uhr mussten wir bei der Fähre in Wellington sein mit der wir dann 3,5 Stunden nach Picton gefahren sind, um auf die Südinsel zu gelangen.
Nachdem wirRead more
Sonne satt ☀️😎
December 21, 2023 in New Zealand ⋅ ☀️ 27 °C
Heute war der sommerlichste Tag, den wir hier bislang hatten. Sonne satt und sehr warm. Auf dem Campingplatz in Linkwater hatten sich dann fünf deutsche Kinder gefunden und Mats hatte so viel Spaß.Read more
Weingüter soweit das Auge reicht 🍷🍇
December 22, 2023 in New Zealand ⋅ ☁️ 20 °C
Heute ging es für uns nach Blenheim, die Stadt der Weingüter! Unglaublich, wie sich über Kilometer die Weinstöcke ziehen. Von hier kommen beste Sauvignon Blancs und Pinot Noirs.
Wir haben uns dasRead more
🌧️☔️Regentag…
December 23, 2023 in New Zealand ⋅ 🌧 18 °C
Es war angekündigt und wir konnten uns darauf einstellen… Heute hat es nur geregnet. Aber wir wollen uns nicht beschweren. Die letzten zwei Wochen waren wirklich super vom Wetter! ☀️ Die gutRead more
Merry X-Mas
December 24, 2023 in New Zealand ⋅ ☁️ 22 °C
Merry X-Mas! 🎅🏻🎄
Heiligabend im Sommer! Für uns eine ganz neue Erfahrung. Das Wetter hat uns positiv überrascht. Es war regnerisch angesagt, war aber dann sonnig und richtig schön. WirRead more
Bergfest 😳
December 25, 2023 in New Zealand ⋅ ☁️ 24 °C
Heute ist Bergfest… Kaum zu glauben, dass die Hälfte der Reise schon hinter uns liegt. Aber für uns auch total unwirklich, dass wir nochmal diese lange Zeit hier vor uns haben 😊
Der Tag fingRead more
Split Apple Rock
December 26, 2023 in New Zealand ⋅ ☀️ 24 °C
Bestes Wetter weiterhin im Abel Tasman National Park. Die Wettervorhersage für unsere Tage hier war so furchtbar und es ist mal wieder komplett anders gekommen. Wir haben hier Hochsommer und nurRead more
Die Welt ist ein Dorf…
December 27, 2023 in New Zealand ⋅ ☁️ 20 °C
Heute Morgen ging es mit einem Water Taxi in die Torrent Bay. Ein Water Taxi ist ein eher kleines Boot und der Wellengang heute Vormittag war schon stark. Das Boot hat ordentlich geschaukelt. 🤢Read more
Lost im Labyrinth
December 28, 2023 in New Zealand ⋅ ☁️ 21 °C
Heute sind wir nach Takaka gefahren zu den Labyrinth Rocks! Die Fahrt dorthin war ziemlich lang und wir mussten über einen sehr hohen Berg. Über 25km ging es sehr kurvig und steil über den BergRead more
Von der Sonne ☀️ in den Regen ☔️
December 29, 2023 in New Zealand ⋅ 🌧 18 °C
Heute morgen sind wir schweren Herzens aus dem Abel Tasman National Park abgereist. Dort waren wir die letzten fünf Tage und uns hat es dort wirklich sehr gut gefallen. Wir fahren jetzt in denRead more
Swing Bridge
December 30, 2023 in New Zealand ⋅ ⛅ 18 °C
Geweckt wurden wir mit Regen. Der Tag wurde dann aber noch richtig sonnig!
Für uns ging es heut weiter nach Carters Beach! Auf dem Weg haben wir uns einen frisch gepressten Orangensaft gekauft undRead more
Silvester am Strand 😎🎊
December 31, 2023 in New Zealand ⋅ ☁️ 15 °C
Erstmals hatten wir keine gute Nacht im Wohnmobil. Es hat in der Nacht heftigst geregnet und im Wohnmobil war es unfassbar laut. Zu allem Überfluss haben wir abends vergessen eine der Dachluken zuRead more
Happy New Year 🎊🎈🎆
January 1, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 15 °C
Frohes neues Jahr 😊
Mats hat heute morgen bis halb zehn geschlafen und wir mussten uns etwas beeilen, weil die Campingplätze muss man immer bis 10.00 Uhr verlassen haben. Also musste Mats heuteRead more

Traveler
🥰