Australia Day

Und plötzlich war er da, der Australia Day 🇦🇺wusste paar Tage davor noch nichtmal, dass der existiert 😅 ist ein, wenn nicht der größte Feiertag im Jahr für Australier 💯
Am Abend gab esMeer informatie
Blue Mountains

Davor gab es noch zwei Events...eins davon die Blue Mountains ⛰, bin dort mit Evy, Farlee und Alexandra hingegangen...oder geklettert, wie man es sagen will 😁
Es war ein wunder, wunderschönerMeer informatie
W&W

Und dann kam das letzte Event 🔥 und das hatte es nochmal in sich 😍 mein bester Abend in Sydney 🎉
W&W, Top 16 DJs der Welt kamen einfach ins Marquee Sydney (diesmal wurde ich übrigensMeer informatie
Tasmanien

Dann ging der Roadtrip um Tasmanien los mit Bond (unserem Auto 🚗) und dem Fahrer Niels 😉
Hier übrigens nochmal sorry für die schlechte Navigation meinerseits 😂
War eine mega Zeit, wir habenMeer informatie
Sydney once again

Vorletztes Mal in Sydney...wieder mit der Hoffnung auf einen Job, wieder ohne Erfolg 😁 aber nichts desto trotz wieder tolle Erlebnisse 😊
Am meisten habe ich hier mit der lieben Ronja erlebt, mitMeer informatie
Melbourne

Apropos Arbeit...ich kam unwissend in Melbourne an vor drei Tagen, habe mich erstmal in ein Hostel eingecheckt (was schon schlimm genug war, da alle fast voll waren 🙄) und musste erstmal auf dieMeer informatie
Südküste

Ich schreibe jetzt mal aus dem Bus von der Great Ocean Road Tour aus. Sind gerade Mitten im Nowhere, Gott sei Dank ist uns noch kein Känguru vors Auto gelaufen.
Meine Zeit in Melbourne ist vorbei, esMeer informatie
Adelaide

Eigentlich hatte ich geplant für mindestens drei Tage in Adelaide zu bleiben, jedoch entschloss sich der Australische Premierminister dazu, die Grenze von South Australia nach West Australia zuMeer informatie
Das (vorzeitige) Ende

Nun bin ich wieder Heim...bekam eine Mitteilung vom Deutschen Auswärtigen Amt, dass ich an der Rückholaktion teilnehmen kann, habe dies aber abgelehnt und bin stattdessen mit Qatar Airways (die alsMeer informatie
München

Back at home 👀😊