Mittwoch Camping La Grange Neuve

Heute wurde weiterhin Asphalt gefressen. 480 km liegen in unserem Kielwasser. Wir sind beide der Meinung, das ist genug für einen Tag bei einer Geschwindigkeit von 90 km/h. Wir treffen jeden Tag mehrMeer informatie
Lieber Harald , Pino hat heute auch 2.20€ für Diesel bezahlt an einer Tankstelle die billiger wie alle anderen war [Brigitte]
ReizigerHi ihr Beiden, nun sind wir auch "drin"! Zunächst einmal wünschen wir Euch eine gesunde, unfallfreie, erlebnisreiche, sichere, abenteuerliche (naturlich nur schöne.... ) Reise. Kommt gesund und unversehrt zurück.
ReizigerIhr habt ja schon eine Menge geschafft! 90 km/h mit Kielwasser ist doch sehr beachtlich! :-) Den Wunsch zu schönem Wetter reichen wir hiermit nach. Kann man auf dem Wohnwagen Saharastaub erkennen? Weiterhin gutes Gelingen und immer 'ne Hand breit Asphalt unter'm Reifen.