New York Manhattan
 26 juni, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 22 °C
 26 juni, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 22 °C

Um kurz vor Acht Uhr ging die Reise los. Lars hat uns sicher zum Flughafen gebracht. Dort hatte Julia uns schon überall vorab eingecheckt.
In Hannover wurde Julia aus dem Check in gezogen, weil sieMeer informatie
Tag 2
 27 juni, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 25 °C
 27 juni, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 25 °C
						Die City erkunden
Tag 2, ab Mittag
 27 juni, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 22 °C

Die Sonne kam raus und nach einer Fußpause haben wir uns umgezogen und sind Richtung Little Island gegangen. Gott sei Dank war das Wetter besser als vorhergesagt.
Auf dem Plan stand little Island.Meer informatie
Tag 2 Abend
 27 juni, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 22 °C
						Am Abend waren wir noch auf dem Empire State Building. Es war super gut, man konnte die Stadt von oben sehen. Umgeben von Wasser - diese riesige Stadt. Wir durften so lange bleiben wie wir wollten.Meer informatie
Tag 3
 28 juni, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 27 °C
 28 juni, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 27 °C
						Nachdem wir gestern lange nach einem Café gesucht haben, hat Julia sich morgens noch mal zum Restaurant durchgeschlagen, um uns einen Kaffee zu organisieren. Wir mussten für das Zimmer 200 $ KautionMeer informatie
Tag 3 Vormittag
 28 juni, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 28 °C
 28 juni, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 28 °C
						Morgens sind wir nach dem Einkaufen in unserem Lieblingsmarkt auf einem Asia Fest gegangen. Alles wurde frisch gemacht und angeboten. Wir haben das Fingerfood probiert, es war unheimlich lecker!
Tag 4
 29 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 29 °C
 29 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 29 °C

Nach einer kleinen Shopping Tour sind wir zum Summit aufgebrochen. Ich muss vielleicht noch erzählen, was mir im Souvenirshop passiert ist.
Der Verkäufer machte uns ein gutes Angebot für zweiMeer informatie
Tag 4 weitere Bilder