Ecoutons nos intuitions

Petit déj à Valdelamusa dans un petit bar de routiers dans une ancienne ville minière.
On passe devant des champs d'oranges où on voit beaucoup d'étrangers travailler. On nous a raconté queLeggi altro
Zuffre, espana

Après être restées une journée dans l'écovillage, où nous avons profité des cafés, de la forêt, d'une soirée avec vente de produits éco-responsables (pommades, etc) petits repas (soupe,Leggi altro
Cadix Carnaval

Après quelques churros matinaux, nous entamons la descente vers Seville. Petit à petit les routes s'agrandissent, les klaxons retentissent et l'effervescence de la ville se fait ressentir.
UneLeggi altro
Dia en Sevilla

Belle journée ensoleillée à Séville où Fran (le pote de Lucie) est notre guide pour la journée. Il nous amène à travers les jolies rues colorées de la ville voir les monuments et placesLeggi altro
De Cadix au grand lac

Après 2 jours off au camping de Puerto de Santa Maria (Cadix) on décide de rédécoller direction Malaga.
🐄 Première étape pour la journée : arriver au Réservoir de Guadalcacin, pour un dodoLeggi altro
Las mulheres del lago

Réveil revigorant par l'eau fraîche et claire du lac avec un panorama dinguo.
Le retour à la nature fait du bien, apaise. Nous prenons le temps de profiter de cet endroit et de nous préparer. EnLeggi altro
Algodonales

Après avoir visité une bergerie où l'on a vu la fabrication maison du fromage de brebis, nous sommes allées à Algodonales chez Mario un pote de Lucie. Nous traversons des paysages qui friseLeggi altro
Montejaque

Nous traversons des paysages magnifiques et incroyables. Pique-nique sur les hauteurs avec vue sur les montagnes.
Nous arrivons à Montejaque (Ronda est finalement trop loin) où nous nous arrêtonsLeggi altro
Balade du dimanche

Départ vers de nouveaux horizons pour Marinette qui va voir sa famille d'accueil de l'époque. 15 ans plus tard, ils se revoient en Espagne pour partager le repas et sans doute de beauxLeggi altro
Ronda

10h : En partance pour Ronda avec 400m de dénivelé à jeun en 1h30. Nous arrivons dans cette belle ville et nous reprenons des forces. Pendant que lulu va travailler à la médiathèque de la ville,Leggi altro
Dia de las mulheres

Malaga 8 Mars 💜
Las mujeres en rodas sont désormais à Malaga ! En ce 8 mars, c'est avec le collectif militant de "la casa Invisible" qu'elles arpenteront les rues de la ville. Elle protesterontLeggi altro
La casa invisible

La casa invisible est un centre social et culturel de gestion citoyenne. Né en 2007, il est le résultat de la revitalisation et de l'occupation d'un immense bâtiment municipale abandonné. Il seLeggi altro
El Chorro ⛰️

Départ de Malaga
Driiiing Driiiing ! Le réveil sonne tôt ce matin. On se prépare à décoller de Malaga par le premier train. Après un série de péripéties, un téléphone et une bombonne deLeggi altro
El chorro

Au chorro, découverte du caminito del rey.
Belle grosse sieste au soleil... On optimise le ticket d'entrée !
Deuxième nuit dans notre magnifique auberge où on prend le repas du soir. On seraLeggi altro
Grenada y Alambra

Visite de l'Alambra sous le Syroco
Monachil

Sierra Nevada y Capileira