• Weekend 🥳🥳🥳

16 janvier 2022, Afrique du Sud ⋅ ⛅ 23 °C

Wir starteten am Samstag auf dem Neighborhood Market. Dort waren bereits Marc und Matthias mit noch ein paar Freunden. Der Markt ist einfach großartig. Es wird Musik gespielt, die Leute sind entspannt und es gibt verrücktes Essen, Showcooking und ein paar Kleiderstände. Aber eigentlich liegt der Fokus auf gutem Essen aus allen Ländern und leckeren Drinks. Wir blieben bis zum frühen Nachmittag und brachen dann nach Constantia auf. Übrigens fahren wir alles mit Uber, da wir kein Auto haben und es unschlagbar günstig ist. Als Beispiel: Wir hatten für die 20 Minuten Fahrt, gerade einmal 4,30 Euro bezahlt 😅. Wir waren erst auf dem Weingut Eagle‘s Nest Wine. Es war wirklich toll, aber sie schlossen bereits 16 Uhr und wir hatten Glück, dass nebenan noch ein Weingut zu Fuß erreichbar war. 🥳🥳🥳 Das war der absolute Wahnsinn. 🤩 Schaut selber auf den Bildern. Die Aussicht ist sensationell. 😻
    Nachmittags lagen wir noch am Pool und sind abends noch mit Marc und Matthias in einen Club gegangen. Irgendwie noch ein seltsames Gefühl mit so vielen Menschen zusammen in einem Raum zu sein, aber es tat auch mal wieder ganz gut. 😄
    Sonntag haben wir dann ganz entspannt lange beim Griechen geluncht und waren noch am Pool 🏖.
    En savoir plus