Mirissa #1
December 21, 2023 in Sri Lanka ⋅ 🌬 30 °C
Nach einem erst luxuriösen Flug mit Ethiad, wurden wir recht schnell wieder ernüchtert. Zwei Flüge und zwei Welten 😅- Fernseher und bestes Essen, zu Entertainment über das Handy und keineRead more
Mirissa #2
December 23, 2023 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 30 °C
Am nächsten Tag haben wir erstmal ausgeschlafen und die Villa genossen. Am Nachmittag sind wir dann an den Strand und haben lecker gegessen. Die nächsten Tage verliefen ähnlich, nur das JogiRead more
Weihnachten am Strand
December 24, 2023 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 30 °C
Die Zeit ging so schnell rum und da war Weihnachten auch schon da. Wir haben auch diese Tage am Strand verbracht und das Leben genossen. Am 25.12. gönnten wir uns dann ein Weihnachtsessen am StrandRead more
Nationalpark Udawalawe
December 26, 2023 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 32 °C
Und es war soweit: Wir fuhren mit dem Taxi zum Nationalpark. Es war eine 2h Autofahrt mit Uber- gekostet hat es fast nichts, aber dementsprechend war auch der Comfort. Also gar keiner 😅. Ich bin inRead more
Und zurück ans Meer
December 27, 2023 in Sri Lanka ⋅ 🌬 30 °C
Der nächste Tag began genauso toll, wie er endete. Wir bekamen ein 10 Gänge Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Naja gut, Kaffee können sie hier meistens nicht. Es ist oft Pulver, aberRead more
Und noch mehr Meer 😋
December 28, 2023 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 30 °C
Am nächsten Tag schüttete es wie aus Eimern. Zum Glück mussten wir eh eine Weile mit dem Taxi fahren. Wir hatten nicht unbedingt einen Glückstag erwischt- erst wollten wir gemütlich in einemRead more
Hikkaduwa
December 29, 2023 in Sri Lanka ⋅ 🌧 29 °C
Und schon ging es auch schon weiter. Obwohl ich möchte nichts unterschlagen. Die Surfer 🏄♀️ waren schon früh 7 Uhr wieder auf der Welle. Höchsten Respekt- da lag ich noch im Bett. 😋 10Read more
Silvester
December 31, 2023 in Sri Lanka ⋅ 🌧 28 °C
Heute ging es früh gleich an den Strand #Sea Salt# 🏖️ und ein paar waren surfen 🏄 und die anderen lagen gemütlich am Strand. Nachmittags ging es dann einkaufen und es fing an zu regnen. WirRead more
Lazy Neujahrstag
January 1, 2024 in Sri Lanka ⋅ 🌧 27 °C
Heute ging es ganz gemütlich los- Jogi und ich sind zum Strand gefahren und haben dort gefrühstückt und mal ein wenig Zeit zu zweit gehabt. Wir haben den Blog weiter bearbeitet, Fotos aussortiertRead more
Abschied und zurück nach Midigama
January 2, 2024 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 29 °C
Heute mussten wir uns von Vale und Dennis verabschieden, da sie bereits zurück mussten. 😭
Wir hatten uns überlegt wieder ein Stück zurück zureisen, da es uns dort so gut gefallen hat. Wir sindRead more
Midigama
January 3, 2024 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 29 °C
Mirigama war ein kleiner Ort, der nicht sooo viel zu bieten hatte. Surfen konnte man dort und es gab auch ein süßes Strandcafe, aber mehr als 2 Tage würde ich dort nicht bleiben.
Unser HostelRead more
Colombo - die Hauptstadt Sri Lankas
January 4, 2024 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 30 °C
Heute stand unser letzter Tag in Sri Lanka an. Bevor wir nach Colombo aufbrachen, sind die andern noch mal surfen gegangen und dann ging es auf die zweieinhalbstündige Fahrt mit dem Taxi. In ColomboRead more
Malediven - Thulusdoo
January 5, 2024 on the Maldives ⋅ 🌧 27 °C
Leider waren die Flieger nicht ganz pünktlich und wir verpassten knapp unseren Transport auf die Local Islnd. Erschwerend kam hinzu, dass Freitag war und am Freitag Muslime nicht arbeiten oder eherRead more
Ausflug Korallenriff & Haischwimmen
January 7, 2024, Laccadive Sea ⋅ ☁️ 28 °C
Heute hatten wir uns einen Ausflug ausgesucht, bei dem wir erst Haie anschauen konnten und auch mit ihnen schwimmen in freien Gewässern und danach haben wir uns noch das Korallenriff angeschaut. EsRead more
Malediven - kurze Flitterwochen
January 8, 2024 on the Maldives ⋅ ☁️ 28 °C
Heute ging es bereits 7:00 Uhr für uns los, denn wir hatten uns jetzt doch für ein Resort entschieden und wollten natürlich die volle Zeit ausnutzen. Wir verabschieden uns am Abend davor vonRead more
Abu Dhabi & Dubai
January 12, 2024 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 23 °C
Die Reise war fast vorbei, doch für Jogi wie immer mal nicht. 😅 Wir landen in einem anderen Land und haben 12 Stunden bis zum nächsten Flug. Also was macht Jogi?: Bucht erstmal ein Auto und wirRead more