Gelandet

Nach 6 Wochen sind wir jetzt wieder zuhause. Ist schon komisch nach so einer langen Zeit.
Nach einem leckeren Geburtstags- und Vatertagsfrühstück geht's jetzt wieder Richtung Heimat. War schön, die Family nochmal zu sehen.
Wir mussten noch ein paar Blumen zum Geburtstag kaufen.
Wir haben auf der Farm geguckt, ob noch alles da ist...sieht so aus
Nach 12 Stunden heile in johannesburg angekommen.
Es ist unglaublich, wie nah die wilden Elefanten kommen. an die Bar und zu den Zelten. Einer guckte in unser dachzelt und wollte wohl mit rein. Davon haben wir aber leider kein Foto
Hier schließt sich fast der Kreis. Nach 30 Tagen sind wir wieder in Elephant sands, der letzten Station der Reise, bevor es morgen wieder zurück nach joburg geht.
Nach einem weiteren Grenzübergang sind wir jetzt wieder in Botswana. Hier kontrollieren sogar die Elefanten das durchfahren an der tierseuchenschutzstelle.
Leider gibt es in Sambia nicht so viele campsites, so dass wir auf der Rückfahrt die gleichen camps angefahren haben. Es war mal wieder verdammt kalt nachts. Aber die Duschen waren warm
In Sambia gibt's am Straßenrand gekochte Maiskolben - genannt millies - für die Durchreisenden. Nicht leicht zu essen, aber lecker und sehr günstig, ca. 35 Cent pro Stück.
Traveler Welcome Back!
Traveler das sieht jetzt irgendwie sehr…. normal aus das foto😂 total krass nach so vielen bildern aus einer sehr anderen lebenswelt. vielen dank, dass ihr uns habt teilhaben lassen! und schön, dass ihr wieder da seid😘