Mit der Fähre nach Magnetic Island
6–8 окт., Австралия ⋅ 🌙 25 °C
Sehr früh( 6:15) aufgestanden weil wir um 13 Ihr die Fähre von Townsville nach Magnatic Island bekommen mussten und noch knapp 350 Kilometer Strecke vor uns hatten.
Unterwegs wieder festgestellt wieЧитать далее
Wasserfälle und Seen rund um Atherton
5 октября, Австралия ⋅ ⛅ 21 °C
Jetzt da wir ja keinen fahrenden Kühlschrank mehr haben müssen wir umdenken. Deshalb habe ich gestern bei woolworth eine Kühltasche mit KühlAkkus gekauft. Heute besuchen wir diverse WasserfälleЧитать далее
Im Regenwald von Kuranda umd mehr
4 октября, Австралия ⋅ ☁️ 19 °C
Wir sind heute mit unserem Honda nach Kurundu gefahren um zu den DinDin Barron Falls zu wandern. Das besondere ist das dort auch ein Zug von Cairns hin fährt, der in Kuranda am 110 Jahre altenЧитать далее
Vom Flughafen Cairns nach Atherton
3 октября, Австралия ⋅ 🌙 22 °C
Nach der Landung ( der Flug war sehr turbulent) hatte ich ein kleines g
Gomera deja vu. Meine Tasche kam und kam nicht. Ich denke so unter den letzten 10 Koffern, aber vorher 15 Minuten nichts. DannЧитать далее
Von Darwin nach Cairns
3 октября, Австралия ⋅ ☀️ 32 °C
Heute Nacht im klimatisierten Raum geschlafen. Weder geschwitzt noch gefroren und einen tollen Sonnenaufgang vom Bett aus gesehen. Nach dem Frühstück(haben wir auch drinnen gegessen weil es draußenЧитать далее
Da war doch noch was
3 октября, Австралия ⋅ ⛅ 27 °C
Ich muss doch noch was über unseren Camper Trip loswerden.
Unsere beiden Camper( der 1.hatte 180000 und der 2.hatte 207000 Kilometer auf dem Tacho)haben uns in knapp 4 Wochen ca 6000 Kilometer weitЧитать далее
Berry Springs
2 октября, Австралия ⋅ ☀️ 34 °C
Unser letzter ganzer Tag im Camper. Morgens noch direkt nach Sonnenaufgang ein Bad in den Florence Falls genommen um nach dem Frühstück in Richtung Darwin zu fahren. Da es wieder so heiß istЧитать далее
Im Litchfield NP unterwegs
1 октября, Австралия ⋅ ☀️ 31 °C
Heute hatten wir keine großen Fahrten sondern alles im Umkreis von 30 Kilometern. Die Wangi Falls sind sehr leicht zu erreichenund. Ich schätze 200 m einfachster Weg und dementsprechend gut besucht.Читать далее
Litchfield Nationalpark
30 сент.–2 окт., Австралия ⋅ ☀️ 30 °C
Bis zum Litchfield NP war es nicht so weit , weshalb wir gestern ja soweit gefahren sind. Ab NP war wieder Allrad angesagt und das hat mal wieder Spaß gemacht. Zuerst sind wir zu den Surprise CreekЧитать далее
Pine creek
29 сентября, Австралия ⋅ ☀️ 29 °C
Heute fahren wir nur Auto, da wir eine echt lange Strecke vor uns haben. Die einzige im Unterbrechung war das ich mal 200 Kilometer gefahren bin und wir in Katherine im woolworth eingekauft haben. WirЧитать далее
Keep River Nationalpark bei 39 Grad
28 сентября, Австралия ⋅ ⛅ 30 °C
Am nachmittag sind wir im Northern Territorium im Keep River Nationalpark angekommen. Auf unserem Campground sind wir gaaaaanz alleine in der Pampa 🫣Dort sind wir den Jarnem Loop Walk gelaufen beiЧитать далее
Emma Gorge
28 сентября, Австралия ⋅ ☁️ 34 °C
Heute wechseln wir wieder unseren Stellplatz und sogar den Bundesstaat . Von Western Australia zu Nothern Territorium in den Keep River Nationalpark UND die Zeitzone wechseln wir auch noch. Wir sindЧитать далее
Wir bleiben noch eine Nacht
27 сентября, Австралия ⋅ ☁️ 36 °C
Es ist echt schwierig. Es gibt so viel zu sehen, aber was davon machen wir? Manche super interessante Sachen sind sehr weit weg und kosten uns 2 Tage weil die site Trips dorthin nochmal 600 KilometerЧитать далее
El questro station
26 сентября, Австралия ⋅ ⛅ 32 °C
Heute sind wir die letzten Kilometer der Gibb River Road gefahren. Fazit: tolle Straße sehr rüttelig, sehr staubig, die Site Trips sehr abenteuerlich, teilweise geteert, die letzten 200 KilometerЧитать далее
On the road again 🙏
25 сентября, Австралия ⋅ ☀️ 31 °C
Nachdem wir ja dazu verdammt waren die Nacht an der Tankstelle im Hof zu verbringen hat diese sch...Firma heute morgen noch nicht mal angerufen . Während Schorsch auf einen dann angerufen hat undЧитать далее
Guter Tipp Galvans Gorge
24 сентября, Австралия ⋅ ☀️ 32 °C
Die Aussies haben uns einen guten Tipp gegeben wo wir als nächstes hinfahren könnten. Haben wir natürlich gleich gemacht. Wieder wunderschön....aber dann....ich weiß nicht was wir angestelltЧитать далее
D&S im Takakuta....äh Kakadu Land
24 сентября, Австралия ⋅ ☀️ 22 °C
Heute ist wieder ein schöner Morgen. Nicht ganz so heiß. Wir machen uns auf zur Adcock Gorge. Heftiger Weg nur für 4 Wheel Drive(4WD)...Danach wirds laut....
Schwimmen unterm Wasserfall
23 сентября, Австралия ⋅ ⛅ 25 °C
Der Weg zu unserem Campground war wieder sehr abenteuerlich. Am silent groove angekommen wurden wir(besonders Schorsch) von etlichen Bremsen attackiert. Wir haben mehrere Standplätze ausprobiert aberЧитать далее
Tunnel creek mit crocodile danny
23 сентября, Австралия ⋅ ☀️ 23 °C
Schon um kurz vor 8 zu unserem 1. Abenteuer aufgebrochen . Ab in den Tunnel creek. Ausgerüsteten mit Stirnlampe und Plastiktüte überm Rucksack und Laufschuhen aus denen das Wasser rauslaufen kann.
Umser erster Campground hat Internet
22 сентября, Австралия ⋅ ⛅ 34 °C
Jetzt sind wir im Outback, den Kimberleys angekommen. Unser Campground ist luxuriöser als gedacht. Tatsächlich mit Toiletten 🚽 und sogar Duschen 🚿. Es ist so heiß das wir unsere erste kleineЧитать далее
Start der Gibb River Road
22 сентября, Австралия ⋅ ☀️ 33 °C
Eigentlich ist die Gibb River Road der Hauptgrund das wir nach Australien gekommen sind. Sie ist 645 Kilometer lang wird durch viel sehenswerte site Trips deutlich länger. Die GRR ist eine derЧитать далее
Beachday
21 сентября, Австралия ⋅ 🌙 29 °C
Heute sind wir mal ein bisschen durch Broome gefahren(einkaufen und nochmal zum apollo, weil unser Wasserkessel kaputt war und wir einen neuen brauchten) haben ein bisschen sightseeing gemacht undЧитать далее
In Broome angekommen
20 сентября, Австралия ⋅ 🌙 27 °C
So nach einer Fahrt von ca. 300 Kilometern sind wir jetzt in Broome angekommen. Ab zur apollo Vermietung zum Autotausch. Mit dem Steinschlag in der Scheibe und mit der verlorenen Dachspange könnenЧитать далее
Fazit nach 14 Tagen
20 сентября, Австралия ⋅ 🌬 30 °C
Jetzt sind wir 14 Tage in unserem Camper unterwegs und ziehen mal ein paar Fazits.
1. Wir verstehen uns immernoch 😄.
2. Australien ist soooo riesig mit unwahrscheinlich weiten Strecken mit vielЧитать далее
Wieder eine lange Fahrt,80 miles beach
19 сентября, Австралия ⋅ ☀️ 31 °C
Heute haben wir wieder eine lange Fahrt vor uns. Aber erst mal frühstücken, dann Auto behelfsmäßig so hinkriegen das wir auch fahren können. Schorsch der Tüftler hat immer super Ideen 💡.
ImЧитать далее

Путешественник
😍😍😍
Wie kann man ein Panoramaschiebedach nicht gleich entdecken🤣 gute Fahrt! [Claus]
ПутешественникWar noch so ein Himmel drunter,den musste man erstmal zu Seite schieben 🙃🙂