🇬🇷Akropolis🇬🇷und Hauptstadt
2025年12月1日, ギリシャ ⋅ ☀️ 19 °C
Wir wohnen 🚐❤️ im Stadtteil Kesariani in Athen und haben wir fast 7km zum Hügel Lofos. Das wird das heutige Ziel. Wir wollten für eine Strecke die Öffis benutzen, aber lt. Internet wäreもっと詳しく
1.Advent✨Abend-Wanderung
2025年11月30日, ギリシャ ⋅ 🌙 16 °C
Gleich von unserem Standort 🚐, (dem Wanderparkplatz im Bezirk Kaisariani, am Stadtrand von Athen), hat Erich bereits gut die Gegend erkundet. Am Abend konnte er mir dann eine schöne Wanderung mitもっと詳しく
Wir fahren nach Athen🚐🇬🇷👌🏻
2025年11月29日〜12月2日, ギリシャ ⋅ 🌙 19 °C
Wir bewegen uns über die Berge weiter in Richtung Hauptstadt🇬🇷 und bekommen zum Abschied (von unserem letzten Spot bei den Thermopylen), noch einen schönen Blick von oben als Geschenk.🍀🥰もっと詳しく
Thermopylen-Video🎥💙
2025年11月28日, ギリシャ ⋅ ⛅ 13 °C
Wie gefällt euch der Kurzfilm?
🎥 🍿
Diese Woche war einfach nur herrlich SCHÖN und entspannend für uns drei..
💞👩🏼❤️👨🏽💞🐾💞🫠
Entspannung pur 🫠😍
2025年11月23日〜29日, ギリシャ ⋅ ☀️ 16 °C
Nun sind wir bereits ein ganzes Monat unterwegs und mittlerweile so richtig im eigenen Flow.👌🏻🫠
Seit vier Tagen wohnen wir direkt an einer heißen Quelle und genießen das plantschen zuもっと詳しく
🅿️Wir fallen ins Bett 🚐😴
2025年11月22日〜23日, ギリシャ ⋅ ⛅ 17 °C
Es wir langsam dunkel. Wir hatten einen atemberaubend-schönen Tag, 🥰❣️🤩🤩🤩❣️🍀😇 bei und in den Meteora-Klöstern.🇬🇷 Auch wenn der Himmel auf machen Fotos rechtもっと詳しく
Meteora Klöster Teil2🎬🤩
2025年11月22日, ギリシャ ⋅ ⛅ 14 °C
Bilder sagen mehr als Worte 🙌🥰🥰🥰
Meteora Klöster 😯WOW!🤩
2025年11月21日〜22日, ギリシャ ⋅ ☁️ 15 °C
Schwebende Klöster 🎬 die 1.😉
Wir fahren über die Berge. Es regnet wieder und wir denken uns „einfach ein paar km Strecke 🚐 machen und dann irgendwo ein paar Tage relaxen, mal die Villaもっと詳しく
🇬🇷 Greece wir sind da! 🥂🥳🥂
2025年11月19日〜21日, ギリシャ ⋅ 🌧 14 °C
Prost🥂🥳🥂auf uns und auf die kommende gemeinsame Zeit in Griechenland!🥰🇬🇷
Bei der heutige Fahrt von Albanien nach Griechenland hat es wie aus Kübeln gegossen. ☔️☔️☔️もっと詳しく
🇬🇷Wir sind da! Teil2🎬
2025年11月19日, ギリシャ ⋅ 🌧 14 °C
Klappe 🎬 die Zweite..😉
Zweiter Teil von:
„Greece wir sind da!“
🇦🇱Letzter Stellplatz in Albanien
2025年11月18日〜19日, アルバニア ⋅ 🌧 18 °C
Ohne zu wissen wo wir heute Abend bleiben werden, machen wir uns spontan auf den Weg. Schon cool, so unabhängig leben zu dürfen,👌🏻🥰 ich (wir) liebe das sooo sehr!🍀 Der Weg ist das Zielもっと詳しく
🇦🇱Etwas südlich von VLORE😍
2025年11月17日〜18日, アルバニア ⋅ 🌬 21 °C
Etwas südlich der großen Küsten-Stadt Vlore, haben wir uns (in einer ewig langen Bucht) im Örtchen Orikum niedergelassen. Das Meer im Norden Albaniens ist nicht vergleichbar mit dem Süden. Dasもっと詳しく
🇦🇱 Das Highlight BERAT 🤩
2025年11月14日〜17日, アルバニア ⋅ 🌙 19 °C
In Berat angekommen, fahren wir auf Empfehlung eines lieben Freundes (DANKE Reini RG 🙏und glg. an dieser Stelle 👋🏻), direkt zum Camping „The Castle Berat“.
Der Besitzer Romeo ist sehrもっと詳しく
🇦🇱 Sehr holprige Fahrt
2025年11月14日, アルバニア ⋅ ☀️ 21 °C
Wir verlassen die albanische Küste und begeben uns auf den Weg nach Berat. 😀 Wir meiden die Autobahn und das Navi schreibt 3Std.14 für 168km. 🤔 Das sagt schon einiges und tatsächlich brauchtもっと詳しく
🇦🇱 Strandbar Leth 👌🏻
2025年11月9日〜14日, アルバニア ⋅ 🌧 17 °C
An der Strandbar Leth angekommen regnet es bereits ordentlich. Erich wartet und ich frage mal rein.. Ich weiß nur ein Mario betreibt das hier..
Ich betrete eine entzückend liebevoll gestalteteもっと詳しく
Regentage ☔️ in Albanien
2025年11月9日, アルバニア ⋅ ☁️ 18 °C
Auf der Fahrt von unserem ersteren Nächtigungs-Standort 🇦🇱 (Skadarsko See) an die Küste, wollen wir noch frische Lebensmittel kaufen. Es ist Sonntag und viele Geschäfte haben geöffnet. Wirもっと詳しく
🇦🇱Abenteuer-Albanien beginnt
2025年11月8日〜9日, アルバニア ⋅ 🌩️ 17 °C
Vor der Grenze dauert es eine gute halbe Stunde. Die ersten Straßenhunde sind zu sehen. Es sind ganz friedliche liebe Kerlchen.🐶 Die Beamten sind auch auffallend freundlich. Ob die lila Farbe mitもっと詳しく
Albanien wir kommen..😎
2025年11月8日, モンテネグロ ⋅ 🌧 19 °C
Unser derzeitiges Zigeunerleben geht weiter und wir sind nun in knapp zwei Wochen schon bald im 5. Land (inkl. 🇦🇹 😉).
Der Himmel von Montenegro 🇲🇪 weint und wir schon auch ein wenig.もっと詳しく
2. Nacht in Montenegro 🇲🇪
2025年11月7日〜8日, モンテネグロ ⋅ 🌙 17 °C
Wir waren noch am Strand und fahren erst nachmittags weiter. An dieser Küstenstraße ist die Fahrt einfach nur schön. 🤩
Die Orte wirken so modern, obwohl auch die Altstadt Stari Grad zb. nochもっと詳しく
🇲🇪 Budva 🇲🇪
2025年11月6日〜7日, モンテネグロ ⋅ ☀️ 18 °C
Es gibt keine Zufälle oder? Und doch viel uns dieser Standort einfach zu.. Ganz ohne Navi oder moderne Apps biegen wir ein und es PASST!🍀👍🏻 Wir bleiben gerne über Nacht..もっと詳しく
🇲🇪 Fähre-Überfahrt 🇲🇪
2025年11月6日, モンテネグロ ⋅ ☀️ 21 °C
Die kurze Fahrt mit der Fähre ⛴️ von Kamenari in richtung Tivat ist ein lustiges Highlight in Montenegro 🇲🇪👏🏻🤩🤩🤩
Ich habe unsere Eindrücke in diesem 2,5min Video festgehalten. ⬇️🎥❣️
Montenegro wir sind da!🇲🇪
2025年11月6日, モンテネグロ ⋅ ☀️ 20 °C
Unsere ersten Eindrücke vom Neuland Montenegro 🇲🇪 sind wunderbar.☺️ An der Grenze ging alles Razfaz, Landschaftlich echt schön, gute Straßen und dieses Bilderbuch-Wetter dazu.. wir habenもっと詳しく
6km vor Montenegro
2025年11月4日〜6日, クロアチア ⋅ ☀️ 20 °C
Nach unserem Besuch in Dubrovnik fahren wir ca. 30min und finden (in Park4night) direkt auf unserer Route einen kostenlosen Parkplatz. 👍🏻 In diesem kleinen kroatischen Nest namens Gruda (liegtもっと詳しく
Dubrovnik Old Town 🤩
2025年11月4日, クロアチア ⋅ ☀️ 22 °C
Nach unserem Besuch in Dubrovnik „der Perle der Adria“ verstehen wir warum diese Stadt von der UNESCO zum Weltkulturerbe gewählt wurde. 🤩
Lustige Highlights des Tages waren aber auch dieもっと詳しく
Zufallstreffer Stellplatz 🏖️
2025年11月2日〜4日, クロアチア ⋅ ⛅ 21 °C
Auf los geht’s los! 🙌 Weiter im Süden Dalmatiens, als ein Stückchen nach Split waren wir noch nie und freuen uns jetzt sehr auf Neuland! 🫶😃👌🏻
Wir sind überrascht wie modern und neuもっと詳しく

旅行者
Voll cool 👍😃
旅行者👍🏻😃
旅行者Wow 😮 Was für wunderschöne Eindrücke!
旅行者Danke liebe Dani 😉