......so geht Camping
August 30, 2023 in Austria ⋅ ☁️ 16 °C
Schöner Tag, schöne Strecke und.a. Ehrwald Tal rauf, direkt neben der Seilbahn🤔, aber auf der anderen Seite tolle lange Talfahrt.👍 Hier Hermann(Architekt in Teilruhestand) aus dem AllgäuRead more
Guten Morgen Berge
August 31, 2023 in Austria ⋅ ☁️ 13 °C
Heute Planänderung, da der Weg nach Sölden nich frei ist, die Straße ist weggeschwemmt, Alternativroute über den Reschenpass. Bis Landeck an der Inn, tolle Strecke, viel Radweg oder NebenstraßenRead more
......
August 31, 2023 in Austria ⋅ ☁️ 18 °C
Tag 12......die 1000km voll machen😊
September 1, 2023 in Austria ⋅ ☁️ 6 °C
Heute Tag 12 und die Chance die 1000 km voll zu machen.Vom schönen Campingplatz Richtung Nauders gestartet.Schöne Strecke am Fluss, aber aus Versehen in der Schweiz gelandet. Okay, dann eben überRead more
Reschensee
September 1, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 12 °C
......fast Feierabend
September 1, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Guten Morgen Italien😊
September 2, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
So, nach den vielen Kilometern gestern, wird es heute entspannter😊
Lockere 65km und früh Feierabend gemacht. Campingplatz beim Apfelbauern.👍
Jetzt ein wenig an der Bikerbräune arbeiten.😄
Tag 14 ....heute geht's an den Gardasee
September 3, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C
Heute die letzten Kilometer Richtung Gardasee. Toll an gekommen zu sein. Blick von Torbole auf den Gardasee.
Jetzt 3 Tage Urlaub.
Arrivederci Gardasee
September 6, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C
Heute geht es weiter Richtung Süden.....es reicht dann auch mit den "faulen" Beinen.😊
Tag 17....weiter geht's
September 6, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Der Tag heute war recht entspannt. Der Start am Gardasee entlang, mit der Fähre und weiter auf der Westseite des Gardasee sehr schön.
Auf der Überfahrten Andreas aus der Nähe von Heidenheim kennenRead more
Morgenstimmung
September 7, 2023 in Italy ⋅ 🌙 15 °C
Tag 18 beginnt.....
September 7, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C
Heute morgen früh raus und früh Feierabend. Landschaftlich schöne Strecke....zunächst durch Gemüse und Tomatenfelder und später dann das Taro-Tal hoch. Nebenstraßen gefahren, nur die TunnelRead more
Heute geht es ans Meer....
September 8, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einer 12 Grad Nacht geht es heute ans Meer. Gleich mal zum Warmwerden einen Pass rauf 😊
Kein Alpenpass, aber schon sportlich. Passo del Bratello .950m. Abfahrt war toll und im Tal schonRead more
Urlaubstag....nur die Beine locker halte
September 9, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C
Ich habe mich für heute zu einem entspannten Urlaubstag entschieden . Nicht, dass die anderen Tage nicht entspannt waren😀
Ich bin zeitig raus und geniesse recht früh die ruhige Stimmung.
Wenn manRead more
Der frühe Vogel fängt den Wurm....😆....
September 10, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C
Heute bin ich früh los, um Pisa vielleicht noch vor dem Ansturm anschauen zu können.
Es hat gerade so eben geklappt. Es war total beeindruckend, nicht nur der schiefe Turm, sondern der gesamteRead more
Am 22.Tag sollst du Ruhn...😆
September 11, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C
....also mache ich das heute auch.
Der Campingplatz ist ganz schön, der Strand auch.Also, ist ja Urlaub☀️ Außerdem habe ich immer noch die Radlerbräune😉
Auf nach Rom....😊
September 12, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Okay, es sind noch knapp 300 km bis dahin, aber starten kann man ja schon mal.
Gestern Abend noch Valentin kennengelernt. Interessant, vom Historiker zum Schauspieler, aus Bamberg.😊 Unterwegs mitRead more
Weiter geht's.....
September 13, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 18 °C
Erst mal los, nach Frühstück schauen. In einer Bäckerei nach 10km ein Salamibrot, ein paar Meter weiter den Cappuccino. Mit Blick auf eine Tankstelle mit 1 Säule ( Benzin und Diesel😊) undRead more
Rom soll es heute werden
September 14, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C
Heute sollte es dann Rom sein.
Ich bin schon früh raus und war um 06.30 Uhr auf dem Rad.
Die Anfahrt schleppte sich, je näher man an Rom kam.
Zum Schluss war es nur noch Stop and Go ....überRead more
Italien.....ein Volk in Europa????
September 14, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 28 °C
Ich fahre jetzt schon einige Tage in Italien und jeden Tag sehe ich es und es wird immer schlimmer.
Ich habe schon einige Länder in Europa bereist, okay, noch nicht viele so mit dem Rad, aber ichRead more
....weiter geht's an der Küste .....
September 15, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 25 °C
Ich bin heute morgen tatsächlich mehrmals von kurzem Regen geweckt worden.Laut Wetterapp soll es heute aber nicht mehr regnen🤔
Na mal schauen.
Start dann in angenehnem Wetter, bewölkt aberRead more
106 km bis Pompeji
September 16, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 18 °C
Wenn die Beine auch wieder gut drauf sind, erreiche ich heute Pompeji und den Vesuv.😊
Die Nacht war übrigens sehr schön, außer Sternenhimmel und Meeresrauschen keine Reize.🥰
Die KilometerRead more
Heute geht es auf den Vesuv
September 17, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 20 °C
Die Nacht war " Schlafen auf der Autobahn"🤣
24 Stunden Kommen und Gehen
Um 04.00 Uhr wurde die Straße gereinigt, mit einem Benzinlaubbläser🤔ständig An- und Abfahrten.
Da habe ich michRead more
Paestum
September 18, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Ich bin gestern noch am Nachmittag weiter gefahren. Ich hatte schon morgens beschlossen, nicht noch eine Nacht auf dem Campingplatz zu verbringen. Meine Nachbarn hatten noch gesagt, dass die Nacht jaRead more
Was als Idee begann.....
September 18, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C
Zuerst war es ja nur eine Idee. Was mache ich, um der möglichen Leere nach dem Dienst zu entgehen? ?
Wie bekomme ich etwas Abstand zu meinem bisherigen täglichen Leben und schaue, was es sonst nochRead more

Traveler
Wo ist der Anhänger? Ausgedünnt?
Traveler....hinterm Zelt😊