- Показать поездку
- Добавить в корзинуУдалить из корзины
- Поделиться
- День 163
- понедельник, 9 января 2023 г.
- ⛅ 26 °C
- Высота: 992 м
ТанзанияWeru Weru3°18’60” S 37°15’43” E
Rückblick: Was für ein Abenteuer

Am Morgen von Tag 6 :
[8.1., 07:00] Karola: Guten Morgen, habe zuletzt gestern 13.30 mit Viktor gesprochen, danach keine Info mehr. Hatte am Abend dem Guide eine SMS geschickt, wann ich die Beiden zurück erwarten kann, aber keine Antwort erhalten, also warte ich geduldig und halte mich beschäftigt hier am Camper.
* [8.1., 08:47] Nachricht vom Guide:
We are in the village somewhere and prepair food for them
[8.1., 08:47] Karola: Ich hab kurz mit Kai telefoniert, es gehört zur Tour, daß sie jetzt noch lunch essen 🤣🤣🤣
*Karola: Ich stehe hier, wo ich sie verabschiedet habe und kann nicht abwarten, daß sie endlich wieder zurück kommen
* [8.1., 09:56] Nachricht vom Guide: We are on the way to you.
In twenty mnts we will be at Wereweru camping sites.
* 10.16 Uhr
Ein Auto fährt vor. Doch Karola realisiert nicht sofort, dass die Beiden da drin sind. Denn es ist nicht der Bus, mit dem sie abgeholt wurden.
Karola telefoniert gerade mit mir und fragt sich, warum sie immer noch nicht ankommen.
Dann kapiert sie, dass in dem vorfahrenden Auto die Beiden mit ihren Guides sitzen.
Sie hat auf Videocall geschaltet und ich kann alles miterleben.
Wir fangen gleichzeitig an, vor Freude zu jubeln und zu weinen.
Was für ein Augenblick!!!
Es ist so überwältigend, dass wir diesen Moment wohl niemals mehr vergessen werden.
Sie sind beide gesund zurück gekommen. Welch großes Glück, welche Erleichterung, welche unglaubliche Freude.
Und Ihr alle teilt sie auf so rührende Art mit uns.
Wir sind überwältigt und dankbar. 🙏
Hier sind ein paar Eurer Nachrichten:
*Ingelein, ich bin zu Tränen gerührt! Diese Kerle👍💪! Wir sind stolz auf unseren Freund🫶u.ziehen den Hut vor seiner u.Kais Leistung u.vor dir u.natürlich Karola, wie ihr das alles mitgetragen habt! Wie musst DU dich gefühlt haben, wenn schon wir ne Woche u.v.a.die letzten 3Tage an nix anderes denken konnten u.mit gezittert haben! Es ist der Wahnsinn u.wenn ich mir vorstelle, wie das wird, wenn du Viktor wiedersiehst.........! Ich glaube, nichts auf der Welt wird euch je wieder trennen🙏! Grüß Viktor u.auch Kai u.sag ihnen, es ist großartig, was sie geschafft haben!
*Liebe Inge, was hast du für einen verrückten, abenteuerlustigen Mann (aber das weißt du ja😉). Was für ein unvergessliches Erlebnis...für alle! Wahnsinn! Ich habe die Berichterstattung verfolgt und kann nur sagen: Hut ab! Ich freue mich, dass alles gut gegangen ist und du deinen Viktor bald wieder erleichtert in die Arme schließen kannst, nach diesen aufregenden Tagen. Liebe Grüße Claudi😘
*Helden! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Respekt!
*Wie toll, das ist ja unbeschreiblich. Ich wünsche euch ein soo schönes Wiedersehen nach dieser aufregenden Woche und diesem wundervollen Erfolg.
Wann fliegst du ??
Wünsche die einen guten Flug und dass alle Dinge, die du im Koffer hast gut ankommen. Genießt eure weitere Reise und jeden Moment dieses Abenteuers. 🤗🤗
*Das freut mich sehr, sehr, sehr, sehr arg ❤❤❤
*Super👏🏻👏🏻👏🏻😊 Gratulation für diese Leistung🎉
*Super!
Hast du denn schon mit Papa gesprochen?
*Alles alles Gute für euch alle und Gratulation an die beiden!!! Glg
*Fantastische Nachrichten, liebe Inge. Ich hatte Viktor auch eine Nachricht auf seinem Handy geschickt allerdings Anschein zu spät da waren sie schon aufgebrochen. Ich bin mal auf die Bilder gespannt. Ich wusste, dass die zwei wahnsinnigen das schaffen. Zwei Kirchberger sind schon gescheitert, die wesentlich jünger als die beiden sind, wenn du mit ihm telefonierst, Bestell ihn Grüße aus der Heimat. Wann fliegst du wieder rüber?
*Glückwunsch an die beiden Supermänner und liebe Grüße aus der Heimat von Maria und 🧶
*Top 🤘💪👍 Gratulation zum Aufstieg. Jetzt waren 3 Hohmeiers oben
*They both look exhilarated and proud of their amazing feat, well done and congrats guys. Happy that they safe and sound.
* Zum Gipfelbild:
Ein Bild, das Bilderbuch Geschichten schreibt. Once in a Lifetime. Ihr müßt dolle Stolz und Zufrieden sein.
*Sehr gut, jetzt kannst du bestimmt wieder ruhiger schlafen.
*Perfekt 👍. Schön, dass alles so geklappt hat, wie ihr euch das vorgestellt habt 😊. Ein Erlebnis, das Ihnen keiner mehr nehmen kann...
Liebe Inge, dir wünsche ich jetzt eine gute Reise zurück zu Viktor, damit ihr eure Tour noch gemeinsam weiterführen könnt 🥰.
*Herzlichen Glückwunsch 🍀🫶🏻
Selbst lesen war schon extrem aufregend 😊
Ich drück euch ganz lieb 🥰
*Super!!!! Erleichterung, Bewunderung, Glückwunsch .....alles zusammen. 🎊🎊🕯️Ganz liebe Grüsse.
*Herzlichen Glückwunsch, was für eine Leistung 👍👍😀😀
*Super. Sehen glücklich und zufrieden aus und dir ist sicher ein dicker Stein von deinem Herzen geplumpst.
Freue dich auf eurer Wiedersehen. Guten Flug und weiterhin viel Glück, tolle Erlebnisse für eure gemeinsame weitere Reise.🛬🍀🌏🌎🌍🙂
*Das freut mich so für euch!!!💗💕👏🏼
*Sie sehen ja trotz der Strapazen gut aus. 👍 ich denke, dass es ein tolles Erlebnis war, welches man nie vergisst 😍
*Wenn das keine guten Nachrichten sind -und soooo glückliche Gesichter🍀😊
*TOLL. Freue mich mit euch dass alles gut ging.
♥️
*Super super toll!!!!! Congrats and big hugs
*🥰🥰🥰 Und Viktor strahlt
*👍👏🙂 Viktor hat noch keine Flip-Flops an🤔
*Liebe Inge alles gut!!! Auf zu gemeinsamen Abenteuern! Gute Reise für dich nach Afrika zurück. Herzliche Grüße Elke
*Yippie.🍾🥂
Und die sehen richtig frisch und glücklich aus!
*🎇Juchu - herzlichen Glückwunsch 🍻👍🏻👋😘😘
*Dann herzlichen Glückwunsch für den gelungenen Aufstieg 💪und vor allem schön, dass sie wieder heil unten sind. 🍀
*Halleluja 👍👏
*👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ich freue mich so für euch👏🏻
*Super 🥳🥳🥳 und beide am strahlen 👍🏻👍🏻
*👍🏼jetzt kann es weitergehen! Auf nach Afrika und Victor!
*Soooo unglaublich toll 😍👍💫
*Wir freuen uns sehr, große Freude und GRATULATION 🍀🥂🏆🏅es ist so beeindruckend wie ihr Hohmeier's diese tolle und unglaublich schöne Zeit miteinander teilt und euch mit uns verbindet! Viktor und seinem Bruder zollen wir den höchsten Respekt für diese grandiose Leistung👏🏻👍🏻und dir liebe Inge und deiner Schwägerin ebenso für eure Nervenstärke die die Gemeinsamkeit erst möglich macht! 💞
Wir drücken euch alle 🙅♀️🏔️🥂!!! Liebe Grüße Kerstin & Chris 😘
*Liebe Inge, Herzlichen Glückwunsch an die Beiden und Respekt vor ihrer Leistung!!! Aber auch Respekt vor dem, was du alles mitmachst ❤️. Wie sehr musst du Viktor lieben, um das nicht nur zu ertragen, sondern ihm dieses Ereignis (und alle anderen auch) von Herzen zu gönnen und dich mit ihm zu freuen. Du bist für mich einer der verständnisvollsten und liebevollsten Menschen, die es gibt. 🥰
So unglaublich viele wundervolle Nachrichten!!!
Eure Worte haben mich zu Tränen gerührt.
Viktor und Kai werden jeden einzelnen Eurer Grüße und Gratulationen lesen.
Es macht uns glücklich, solche Freunde zu haben.
DANKE AUS VOLLEM HERZEN ❤️ ❤️ ❤️
Eine Besteigung des Kilimanjaros bedeutet am Ende der Woche einerseits sechs Zeltnächte mit tendenziell wenig Schlaf, Verzicht auf Komfort (geduscht wird erst wieder nach der Rückkehr), fast 70 anstrengende Kilometer, Temperaturen bis zu -10 °C und einen mörderischen Gipfeltag mit mehr als 16 Stunden Gehzeit - zum Teil in einer Höhe, die einem nicht mehr gut tut.
Andererseits stellt die Tour ein außergewöhnliches Trekking durch verschiedene Klimazonen mit unvergesslichen Eindrücken, neuen Freunden und einem Sonnenaufgang am Dach von Afrika dar.
Es ist eine einmalige Erfahrung und unbeschreibliches Erlebnis, das alle Strapazen irgendwann wieder verblassen lässt.
Ihr Brüder habt den höchsten Berg Afrikas bezwungen und Euch auf dem Weg dorthin extremsten körperlichen und mentalen Herausforderungen gestellt.
Und hey, ihr habt einen der Seven Summits bestiegen.
Hakuna Matata.
Ihr verspürt vielleicht Glück, Stolz und Wehmut. Glück, etwas ganz Besonderes erlebt zu haben. Stolz, zurückzublicken und sich vorzustellen, dort oben auf dem Gletscher gewesen zu sein. Wehmut, dieses Abenteuer beendet zu haben.
Aber ihr werdet die Erinnerungen und alle erlebten Gefühle von der Tour für immer im Herzen tragen.
Diese Tour war etwas ganz Besonderes für euch Brüder, denen man ein Stück Kindheit und Jugend genommen hat.
Etwas von dieser Zeit durftet Ihr jetzt nachholen.
🙏❤️🧗♂️🧗♀️
Wie wunderbar!
Und wahrscheinlich wirst Du, wie ich dich kenne, bereits beim Abstieg darüber nachdenken, welche weitere Herausforderung du als nächstes in deinem Leben wagen könntest.
Das bist eben du.
❤️
Aber vielleicht, liebster Viktor, können die Abenteuer ein wenig moderater werden?🙏
Ein Hoch auf Euch
Ich bin ........
Wir alle sind .....
mächtig stolz auf Euch.
🧗♀️🧗♂️🤝Читать далее
Glückwunsch natürlich auch von mir. Ich bin einer der Kirchberger, die 2015 gescheitert. Super Leistung. Großartig. Gruß Axel Weidenfeld [Axel Weidenfeld]
ПутешественникGlückwunsch ihr Kämpfer !
Hast du auch den geschrumpften Pullover verschenkt? :D [Lars]