• Chillen in Airlie Beach

2 мая 2023 Π³., Австралия β‹… β›… 27 Β°C

πŸ‡¨πŸ‡­
    Da uns der Campingplatz in Airlie Beach ziemlich gut gefallen hat und wir wegen einer Umbuchung der Whitsunday-Tour etwas länger hier blieben, verbrachten wir den vorgestrigen Tag ausschliesslich in und um unseren Jucyfer. Gestern ging es dann gegen Mittag zuerst auf eine Driving Range, welche wir bei der Hinfahrt entdeckt hatten. Nach den mehr oder weniger erfolgreichen Abschlägen bei ziemlich grosser Hitze besichtigten wir noch ein wenig das herzige Städtchen.

Für heute war wiederum ein Ausflug ins Städtchen angesagt, diesmal wollten wir uns aber ein wenig in der künstlich errichteten Lagune abkühlen, die wir gestern bereits gesichtet hatten. Im Vergleich zum Vortag war jedoch niemand am Baden, was uns ein wenig komisch vorkam. Später erfuhren wir, dass der grosse Pool gerade gereinigt werden musste und für die nächsten zwei Stunden gesperrt war. So legten wir uns gemütlich in die Wiese und erholten uns anstatt auf dem Campingplatz bei der schönen Lagune. Irgendwann legte sich dann jedoch eine Familie ziemlich nahe bei uns hin und liess es sich nicht nehmen, mit Lautsprecher zu telefonieren, was die gemütliche Stimmung etwas störte. Aufgrund der fortgeschrittenen Zeit hielten wir bei Wiedereröffnung der Lagune nur kurz unsere Füsse ins Wasser, ehe es bald schon wieder zurück zum Campingplatz ging. Dort assen wir dann hervorragend zu Abend, da direkt beim Campingplatz ein Pizzawagen seine sehr gut zubereiteten Pizzas verkaufte.

πŸ‡ͺπŸ‡Έ
    «Relaje en Airlie Beach»

Como nos gustó bastante el campamento de Airlie Beach y nos quedamos aquí un poco más debido a un cambio en la excursión a las Whitsunday, pasamos anteayer exclusivamente en nuestro Jucyfer y sus alrededores. Ayer, hacia el mediodía, fuimos primero a un campo de prácticas que habíamos descubierto en el camino. Después de los golpes más o menos exitosos en bastante calor, visitamos un poco la pequeña y encantadora ciudad.

Para hoy estaba prevista otra excursión a la ciudad, pero esta vez queríamos refrescarnos un poco en la laguna artificial que ya habíamos visto ayer. Sin embargo, en comparación con el día anterior, no había nadie bañándose, lo que nos pareció un poco extraño. Más tarde nos enteramos de que acababan de limpiar la piscina y estaba cerrada durante las dos próximas horas. Así que nos tumbamos cómodamente en el césped y nos relajamos en la hermosa laguna en lugar de en el campamento. En algún momento una familia se tumbó bastante cerca de nosotros y no perdió la oportunidad de telefonear por el altavoz, lo que perturbó un poco el ambiente acogedor. Debido a lo avanzado de la hora, sólo metimos brevemente los pies en el agua cuando se reabrió la laguna, antes de volver al campamento. Allí tuvimos una excelente cena, ya que un camión de pizzas vendía sus pizzas muy bien preparadas justo al lado del campamento.
    Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅