- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 384
- Wednesday, September 27, 2023
- 🌬 27 °C
- Altitude: 232 m
United StatesKuilei Cliffs21°15’35” N 157°48’42” W
Diamond Head

🇨🇭
Das Ferienfeeling sollte uns auch am zweiten Tag in Honolulu begleiten, obwohl auch ein wenig Arbeit auf dem Programm stand. So fuhren wir nämlich gestern gegen Mittag ins Ala Moana Shopping Center, wo wir einige Dinge einkauften und Dario endlich von seinem uralten Hosentelefon erlöst wurde 📱. Die Dame meinte noch, dass kein Handy so alt sein könne, dass es sie überraschen würde. Als Dario dann aber sein Handy aus der Hose zückte, war sie doch sehr überrascht und konnte sich ein Lachen nicht verkneifen.
Heute ging es zum ersten Mal an einen Strand. Wir entschieden uns für den Makapuu Beach, den wir nach einer kurzen Autofahrt erreichten. Dort angekommen machten wir es uns gemütlich, schwitzten in der hawaiianischen Sonne und trotzten den Riesenwellen, um uns doch die nötige Abkühlung zu verschaffen. Nach gemütlichen Stunden ging es langsam in Richtung Diamond Head, dem Wahrzeichen von Honolulu und Waikiki, wo für den frühen Abend noch ein kurzer Hike mit unglaublich toller Aussicht auf dem Programm stand.
🇪🇸
«Diamond Head»
La sensación de vacaciones también debería acompañarnos en nuestro segundo día en Honolulu, aunque también había un poco de trabajo en la agenda. Ayer, alrededor del mediodía fuimos al centro comercial Ala Moana, donde compramos algunas cosas y Dario se libró por fin de su vetusto teléfono de pantalón 📱. La señora dijo que ningún móvil podía ser tan viejo como para sorprenderla. Pero cuando Dario se sacó el móvil del pantalón, ella se quedó muy sorprendida y no pudo evitar reírse.
Hoy hemos ido por primera vez a una playa. Optamos por la playa de Makapuu, a la que llegamos tras un corto trayecto en coche. Una vez allí, nos pusimos cómodos, sudamos bajo el sol hawaiano y desafiamos las olas gigantes para refrescarnos. Después de unas horas de tranquilidad, nos dirigimos lentamente hacia Diamond Head, el punto de referencia de Honolulu y Waikiki, donde a primera hora de la tarde teníamos programada una corta caminata con unas vistas increíbles.Read more