• Letzter Tag in Vegas (fürs Erste)

October 6, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 32 °C

🇨🇭
    Familie Manetsch und Familie Pichlbauer hatten uns gestern für den heutigen Tag auf ein Morgenessen bei ihnen auf dem Campingplatz eingeladen. Wir durften nochmals einige schöne Stunden mit der Familie verbringen und uns nochmals über unsere Reisen austauschen. Gegen Mittag musste der Campingplatz geräumt werden, da die Reise für die Bündner weiterging. Nach einem kurzen Dumping-Problem (die Kake lag wortwörtlich auf der Strasse 💩) war auch der grosse Camper der Pichlbauers ready. Wir verabschiedeten uns erneut und gingen wieder getrennte Wege.

Wir hatten noch zwei Pläne für den heutigen Tag: einerseits sollte unser Polestar mit neuer Energie gefüllt werden und andererseits mussten unsere Kleider wieder einmal gewaschen werden. Ersteres klappte nicht ganz ohne Probleme, während zweiteres sehr gut funktionierte, auch wenn die Gegend des Waschsalons nicht immer den sichersten Eindruck hinterlassen hatte. Nach dem Wäschestopp ging es zurück ins Hotel, wo wir uns vom gestrigen Abend (der doch irgendwie in den Knochen blieb) erholen mussten.

🇪🇸
    «Último día en Las Vegas (por ahora)»

Ayer, las familias Manetsch y Pichlbauer nos invitaron a desayunar con ellos en su cámping. Pudimos pasar unas cuantas horas muy agradables juntos y volver a intercambiar experiencias sobre nuestros viajes. Hacia el mediodía tuvieron que desalojar la parcela, ya que la familia de los Grisones debía continuar su ruta. Tras un pequeño problema con la descarga (la caca estaba literalmente en medio de la carretera 💩), la gran autocaravana de los Pichlbauer también quedó lista. Nos despedimos una vez más y cada uno siguió su camino.

Nosotros aún teníamos dos planes para hoy: por un lado, recargar nuestro Polestar y, por otro, volver a lavar la ropa. Lo primero no salió del todo bien, mientras que lo segundo funcionó perfectamente, aunque la zona donde estaba la lavandería no daba precisamente la impresión de ser la más segura. Después de la parada para lavar la ropa, volvimos al hotel para recuperarnos de la noche anterior (que todavía la llevábamos en los huesos).