Start 14:15
Nach langer Fahrt sind wir wohlbehalten wieder zu Hause angekommen...Buffy hat uns natürlich gleich wieder gebührend begrüßt.
Mit einer Flasche Bier in der Hand gab es gleich den ersten Rundgang durch den Garten und zu unseren Hühnern .... auch schön wieder zu Hause zu sein ❤️Read more
Kurz vor 12 Uhr hatten wir in der Nähe von Nürnberg eine kurze P-Pause gemacht.
Hier ist nun die letzte Tankmöglichkeit vor der Grenze und zum Kaufen der Vignette - dementsprechend waren auch viele Leute hier... und so dauerte es mit PP, Kaffee und Mittagsimbiss ca 1Stunde bis wir weiterkamen.Read more
Heute fahren wir übers Wochenende zu Marie & Dominik nach Wien - wir wollen das Angenehme mit dem Nützlichen verbinden. Dominiks Motorrad ist wieder fahrtüchtig und wir wollen es nach Wien zurückbringen.
Inzwischen kümmern sich Heike und Uwe um die Hühner und das Gewächshaus.
Es warten ca 10 Stunden Fahrt auf uns, denn mit dem Hänger können wir auch nicht so schnell fahren.Read more
wohlbehalten und unfallfrei sind wir wieder in Hohndorf angekommen
Nach einem leckeren Frühstück fuhren wir zum Schloss Moritzburg.
Wir bummelten bis zum Schloss, machten eine kleine Runde rundherum und sahen uns Natürlich den Schuh von Aschenputtel an.
Heute früh weckte uns das erste Mal der Wecker... unser Zelt stand günstig, so dass wir nicht gleich früh die Sonne abbekamen
wir gingen uns Waschen und Zähne putzen .... dann packten wir unsere siebensachen * leider fing es beim Zeltabbau dann doch noch an zu regnen 😢
kurz nach halb neun fuhren wir nach Moritzburg, erst mal Frühstück 🍳Read more