Go germany

Unser Flug startete mit ganz leichter Verspätung kurz nach 16:05 - leider hat man nur noch einen kurzen Blick auf Island werfen können, dann waren wir schon über den Wolken - dank Frank hatte ichRead more
Nach dem Frühstück gehts ans Kofferpacken - muss ja alles wieder rein: Watstiefel, Stöcke und all die anderen sperrigen Dinge. Aber es hat geklappt- und wir sind unter 23kg geblieben.
Jetzt bleibtRead more
Danach fuhren wir zu unserer letzten Unterkunft * dass sie auch "das Letzte" war, sollten wir nach der Irrfahrt, die uns das Navi noch zugemutet hatte mit ständigem Verlassen und wieder Auffahren aufRead more
Ankunft in Fludir kurz vor 21 Uhr - das Zimmer liegt zwar unter dem Dach, aber ein großes Bett mit herrlichem Ausblick erwartet uns heute Nacht.
Da wir aber noch großen Hunger hatten fuhren wir nochRead more
Start war 8:45 Uhr ab Highlandcenter in Richtung Landmannalaugar das bekannt ist für seine bunten Rhyolithberge und andere mineralhaltigen Gesteine - ca 10Uhr waren wir nach schlimmer Huckelpiste anRead more
Kurz nach 17 Uhr sind wir im Highland Center angekommen * es wirkte nicht gerade anheimelnd, sondern eher wie eine große Touristenaufbewahrungsstätte. Da haben wir uns in unseren abgelegenenRead more
Start war um 8:20 Uhr.
Unser Frühstück haben wir etwas getrennt und in Etappen eingenommen, da trotz des frühen Aufstehens immer wieder das Bad besetzt war .
Leider mussten wir diese sehrRead more
Heute steht whalewatching auf dem Programm - wir nahmen nur unser Frühstück zu uns und fuhren Richtung Husavik, dann noch etwas weiter und erkundeten dort den Strand... hier ist der "Sand" ganzRead more