Unsere Reise nach Island

"Flughafen Frankfurt"
Schlüssel zu Hause 😳 * Enge Parklücke * Kein Boarding Pass für Frank * Kein WLAN - Empfang * Zahnpasta für 8,10 €
"Flughafen Frankfurt"
Es hat dann noch alles ohne Probleme geklappt - 16:15 Uhr (isländischer Zeit) sitzen wir im Fly-Bus und fahren Richtung Reykjavik zum Hotel FossBaron
In Island haben wir 2 Stunden Zeitverschiebung.
Erste Eindrücke von Island waren schon auf der Fahrt zu sehen - Vulkane und Lavagestein - jetzt machen wir die Hauptstadt "unsicher" * und das erste Essen ist bestellt.
Es gibt Fish & Chips und einRead more
Der Wecker klingelte gegen 7 Uhr - nach einem guten Frühstück nahm Frank Kontakt zur Autovermietung auf - das war recht unkompliziert..... wir hoffen das weitere auch...
Natürlich stand ein DaciaRead more
Nachdem wir unsere Unterkunft für die nächsten zwei Nächte aufgesucht hatten, machten wir uns auf den Weg zum Vulkancenter.
Dort wurde ein ca 20 minütiger Film über den Vulkanausbruch 2010Read more
... was könnten wir uns noch ansehen??? Frank befragte das Navi * und in ca 35 km Entfernung gab es einen Aussichtspunkt "Porsmörk" das schien interessant zu sein. Komischerweise waren es bis dahinRead more
Nach dem Frühstück ging es gleich los- wir fuhren zum Hafen und hatten uns glücklicherweise warm angezogen a lá Zwiebel- es war ziemlich kühl.
Wir hatten uns dazu entschlossen, das Auto nichtRead more
Nachdem das Wetter nicht so einladend war und selbst 19:30 Uhr noch jede Menge Leute am Seljalandsfoss-Wasserfall waren, fuhren wir erst zur Unterkunft um ein wenig auszuruhen und etwas zu essen *Read more
So wie der Tag endet sollte der nächste beginnen. Nach dem Frühstück machten wir uns auf den Weg. Unser erstes Ziel war der Gljufrabui - Wasserfall - der kleine Bruder des Seljandsfoss-Wasserfall.Read more