Anreise nach Guatemala City

Nachdem ich vor lauter Aufgeregtheit erst gar nicht einschlafen konnte, ging es um halb 7 Uhr morgens in Nabburg los zum Münchener Flughafen.
Die Verbindung, mit der ich einen 2,5 h Puffer amRead more
Die Verbindung, mit der ich einen 2,5 h Puffer amRead more
Die ersten Tage haben wir in der kleinen Altstadt
Antigua verbracht. Hier gibt es unglaublich viele kleine Restaurants und Cafés und die Stadt ist von Vulkanen umgeben. Wir sind einen Tag in einenRead more
In Guatemala gibt es viele aktive Vulkane, der bekannteste heißt Fuego. Dieser bricht ungefähr alle 20 min aus und in der Nacht kann man die Lava und das Feuer beobachten.
Das wollten wir unbedingtRead more
Nach einer eiskalten Nacht, in der wahrscheinlich keiner mehr als 4 Stunden geschlafen hat, sind wir früh aufgestanden, um den Sonnenaufgang zu sehen.
Die Sonne hat richtig schön auf den FuegoRead more
Der nächste Stopp ist der Lago Atitlán, das ist ein riesiger See, der von Vulkanen und Bergen umgeben ist. Total erschöpft von der Vulkanwanderung kamen wir an und haben es für die nächsten TageRead more
Das kleine Dorf Santa Catarina Palopo liegt am Lago Atitlan und wurde in den letzten Jahren von verschiedenen NGOs, den Bewohnern und anderen Helfern bunt bemalt. Die Farben und Muster haben alle eineRead more
Schon um 3.30 Uhr gings heute los zum „Nariz de Indiana“, einem Berg, der aufgrund seiner Form an eine Nase erinnert. Knapp eine Stunde sind wir den Berg hochgewandert und haben dann gewartet bisRead more
San Marcos ist DIE Hippie-Stadt am Lago Atitlan. Hier gibt es viele ehemalige Reisende, die hängengeblieben sind und hier leben. Der Ort ist bekannt für viel Spiritualität, Drogen und Yoga.
HierhinRead more