• New Hampshire-Mt.Washington

27 de setembro de 2019, Estados Unidos ⋅ ☁️ 20 °C

Vor Wilton liegt der Bald Mountain. Diesen wollten wir erklimmen. Der Aufstieg war aber so schwer, dass wir auf halber Strecke aufgeben mussten.

Vor Bethel fahren wir noch zum Grafton Notch State Park mit den Screw Auger Falls. Wir erreichen wieder den Staat New Hampshire. Unser heutiges Hauptziel ist der Mount Washington, der mit 1917 m Höhe höchste Berg Neuenglands. Mit dem Auto geht die Fahrt über die mautpflichtige Mount Washington Auto Road, die etwa 13 km lang ist. Auf dem Gipfel befinden sich eine Wetterstation und das Mt. Washington State Park Sherman Adams Visitor Center. Auf der Fahrt hinauf und von oben genießen wir  überwältigende Blicke über die Berge und Wälder der White Mountains. Diese Tour wird uns unvergessen bleiben - sie war ein Erlebnis der ganz besonderen Art. Kein Bild kann ausdrücken, was wir gesehen haben und für diesen so  speziellen Berg empfunden haben🥰👏

Auf unserer Weiterfahrt kommen wir am Wildcat Mountain - ein bekanntes amerikanisches Skigebiet - vorbei. Der heutige Tag hat den gestrigen Tag noch einmal getoppt. Abgerundet wurde er bei einem Essen in einem Thai Lokal, wo noch "handmade" gekocht wurde. Menschen, war das lecker😋😋🍷 Jetzt freuen wir uns auf morgen und eine Weiterfahrt durch die White Mountains. Durch den White Mountains National Forest werden wir dem White Mountains Trail folgen, der von den Highways 3, 302 und dem Kancamagus-Highway 112 gebildet wird. Diese Fahrt soll zu den fünf schönsten Touren der USA gehören. Wir können es kaum erwarten. 🙋🏻🙋‍♂

Übernachtung in Quality Inn North Conway, 1567 White Mountain Hwy, North Conway (wird im Hotel bezahlt: 145 Euro = 163,49 Dollar)
    Leia mais