• Sevilla, Doñana NP, El Rocio

11 de março de 2020, Espanha ⋅ ☀️ 29 °C

Wir haben gut geschlafen.
    Unser Frühstück genießen wir mit direktem Blick ins Olympiastadion. Das hat schon was👍

Wir fahren zunächst in die Innenstadt von Sevilla. Zu Fuß erreichen wir u.a. die Kathedrale, den Plaza de España und den Marie Luisa Park.

Die Erkundungstour durch Sevilla hatte doch viel Zeit beansprucht. Die nächste Station ist vor allem für Naturfreunde ein Highlight. Doñana -so wir der Nationalpark von dem Einheimischen genannt - ist das wichtigste Feuchtgebiet in Spanien.

Weiter geht es zum Wallfahrtsort El Rocio. Zu Pfingsten pilgern 1 Million Gläubige dorthin und versammeln sich zu Ehren der Jungfrau von El Rocio vor der weißen Kapelle, der Ermita.

Ein schöner Tipp für alle, die keine Lust auf überfüllte Strände haben: die Provinz Huelva ist eine der wenigen Küstenregionen Andalusiens, die noch nicht vom internationalen Tourismus erschlossen sind. Hier stoßen wir auf ruhige Dörfer wie La Antilla. Wir machen trotz brennender Füße noch eine Strandwanderung, bevor wir in einer ruhigen Strandbar einen spanischen Rotwein trinken und unser Abendessen genießen.

Wir erreichen unser Hotel so rechtzeitig, dass wir den Abend gemütlich auf unserer Terrasse ausklingen lassen konnten. 🍷

Ein schöner Tag geht zu Ende.👍
    Leia mais