• Valle del Jerte, Quelle der Pilones

15 Maret 2020, Jerman ⋅ ☁️ 12 °C

Hier in Spanien ist es gruselig. Draußen ist es mucksmäuschenstill, kein einziges Auto ist unterwegs. Alle anderen Gäste, es waren 2 oder 3 an der Zahl, sind schon verschwunden. Zum Frühstück gab es eine Handvoll Plätzchen. Und wir dachten, wir waren Uberträger der Pest.😡

So. Corona hin, Corona her. Wir sind nicht hier zum Trübsalblasen.

Unser heutiges Ziel ist das Naturschutzgebiet Garganta de los Infiernos, auch Valley del Jerte genannt. Wir sehen unterwegs kein einziges fahrendes Auto. In den Seitenstraßen steht hier und da ein Polizeiauto. Wir winken ihnen zu und sie winken zurück. Was mögen die wohl denken? Daß wir bei einem Pflegedienst arbeiten oder so??

Wir erreichten glücklicherweise unser geplantes Ziel und wandern zu den "Pilones". Die Strecke ist sehr abwechslungsreich und an Aussichtsplattformen vorbei, die einen atemberaubenden Blick auf das Naturreservat ermöglichen.

Natürlich waren auch heute alle Geschäfte, Restaurants und Cafés geschlossen. Und als wir unser ein geplantes Hotel erreichten, war auch dieses nicht mehr geöffnet.

Mit etwas Glück konnten wir für die kommende Nacht noch einmal in dem Hotel in Caceres einchecken, in dem wir vorgestern schon genächtigt hatte. Mit dem Unterschied, dass wir hier vor 2 Tagen noch gut gespeist hatten. Heute gab es einfach nichts mehr. Wir fangen schon an, von einem großen Stück Fleisch zu träumen.🥺

Es bleibt uns nichts anderes übrig, als unsere letzten Flaschen Wein mit den restlichen Chips und Magdalenas zu vertilgen. Unsere gesamte weitere Urlaubsplanung ist über den Haufen geworfen.

Wir verschieben eine Entscheidung , wie es weitergehen soll, auf morgen.
    Es kommen schon beängstigende Gedanken auf, wenn man nichts mehr zu essen hat uns alle Geschäfte geschlossen sind🫢
    Baca selengkapnya