• Chiang Mai Tag 1

October 18, 2025 in Thailand ⋅ ☀️ 25 °C

Entspannt beginnt der Tag und so machen wir uns erst gegen Mittag auf den Weg.
    Wir brauchen mal wieder einen fahrbaren Untersatz, welcher schnell besorgt ist.

Nach 2 Monaten des Reisens, haben wir den Wunsch nach ein wenig Häuslichkeit und einem geregelten Alltag.
    Gerne wollen wir auch mal wieder selber kochen und so geht es auch direkt zum Supermarkt.
    Da wir uns Zeit und Auswahl beim Einkaufen lassen wollen, haben wir uns für einen MAKRO - Superstore entschieden. Mit riesigem Angebot vom Reiskocher bis zum Brühwürfel!

Nach 2 Stunden brausen wir durch den Verkehr der Millionenstadt mit unserem Roller zurück zum Quartier.
    Ein Rucksack im Fußraum, darauf eine große Einkaufstüte.
    6 - Literkanister Wasser im Helmfach und ein weiterer vollgepackter Rucksack bei Nadine auf dem Rücken.
    Optisch unterscheiden wir uns keineswegs von den Thais, welche zum Teil mit 5 Mann nebst Gepäck auf einem einzigen Scooter sitzen!

Angekommen in unserem Appartement gönnen wir uns ersteinmal leckeres Sushi, schauen ein wenig Fernsehn - Crime Doku auf YouTube!
    Nadine gönnt sich ein Bad, während Timo das Abendessen zubereitet.

Es gibt japanische Eiernudeln in Tomatensugo mit Tiger Prawns und viel Knoblauch!

Leider war die Tomatensoße stark gesüßt, was den Geschmack doch deutlich beeinflusst hat.

Entspannt lassen wir den Abend auf der Couch ausklingen und verziehen uns gegen 22 Uhr ins Bett.