FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Susann und Reto on TourПутешественникAustralien 2023/24
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 130
    • воскресенье, 25 февраля 2024 г.
    • ☀️ 37 °C
    • Высота: 356 м
    • АвстралияUpper Gascoyne24°15’34” S  116°43’44” E
    nach drm Zyklon
    am Rocky Pool, leider ohne Wasserwieder wurde es staubtrocken

auf, zum Mount Augustus

25 февраля 2024 г., Австралия ⋅ ☀️ 37 °C

nach der Zyklonentwarnung waren die Strassen wieder offen und wir machten uns auf den Weg, etwa 500km, zum Mount Augustus. Eigentlich eine verrückte Idee, aber die Temperaturen im Innland waren gerade moderat angesagt und die Distanz is für AUS ein Klaks.
    Zunächst waren die Spuren der gestrigen Regenfälle überall sichtbar, was die Farmer sehr freute.
    Der Rocky Pool, in dem ganzjährig Wasser sein soll, war jedoch beim Regenguss vergessen worden 😩.
    Wir waren fast alleine unterwegs. Nach einem Stopp im sehr schönen Örtchen Gascoyne Junction, mit Schule, Roadgouse, Hotel und Stellplatz, zweigten wir links ab. In der Zwischenzeit wurde es wieder staubtrocken, der Regen schaffte es nicht bis hier her. Dennoch trafen wir Ziegen und Kühe an, die hier überleben können. Dazu wurden extra Wasserlöcher gegraben, aus denen die Tiere das Grundwasser, hochgepumpt von Windrädern, trinken können.
    Bald kam der Berg, der an Uluru erinnert, zum Vorschein. Wir konnten uns auf dem leeren Campingplatz frei einrichten und genossen den milden Abend bei lauen 30 Grad 😁
    Aber dann, ja, dann haben wir bemerkt, dass ein Reifen völlig platt war. Beim Fahren auf Kies und Sand haben wirs gar nicht bemerkt. Da wir alle Werkzeuge schon früher getestet haben, war das Hinterrad in knapp 30 Minuten gewechselt.

Посмотреть перевод
    Bee reist

ПутешественникBei dem Video bekomme ich gerade wieder so eine Lust, dorthin zu reisen. Danke fürs Zeigen! Wie viele Ersatzreifen habt Ihr dabei, einen oder zwei?

27.02.2024ОтветитьПереводить
    Susann und Reto on Tour

Путешественникwir haben zwei dabei 😀

27.02.2024ОтветитьПереводить
    Bee reist

ПутешественникDas macht Sinn. Neugierige Frage, da dieses Auto auch bei uns bei einer möglichen Tour in Frage käme: Beide sind aber außen angebracht, oder?

28.02.2024ОтветитьПереводить
    Susann und Reto on Tour

Путешественникja, sie sind beide hinten aufgebaut und gut zugänglich

28.02.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникVielen Dank