• guten Morgen
    Brennholz fürs Lagerfeuersuper angelegter Wanderwegein Durchgang, extra für uns 😃ein kleiner Bachwir waren natürlich wieder nicht alleinehmmm, und jetzt ???Schuhe und Hose ausziehen 😁😁Schelter bei Etappe 11fliegendes Mittagessennach dem erfrischenden Badsooo erfrischendNeumond und ganz oben Jupiter

Wanderung am Finke River

April 10, 2024 in Australia ⋅ 🌬 24 °C

in der wunderbaren Natur war heute wandern angesagt. Nur 19° und Sonnenschein beim Frühstück liess auf einen schönen Wandertag schliessen.
    Auf der Westseite des Flusses marschierten wir dem sehr gut ausgebauten Weitwanderweg entlang.
    Dann standen wir vor dem Fluss, den es zu überqueren galt. Also Schuhe und Hose ausziehen ind weitergehen. Das Wasser war angenehm kühl und fast keine Strömung. Auf dar anderen Seite gelangten wir zum Finke Zeltplatz und trafen auf zwei Amis, die den ganzen, 125km langen Weg in 12 Etappen meistern wollen. Jetzt waren sie am Schluss der 11. Etappe. Der Platz ist mit Schelter, WC, Wasser und Solarstrom für Handies ausgestattet (!!!)
    Als wir wieder bei unserem super Platz zurück waren, gönnten wir uns gleich ein erfrischendes Bad.