• Walderdbeeren

4 czerwca, Francja ⋅ 🌧 13 °C

eigentlich wollten wir mit den Velos eine Tour unternehmen, das Wetter überredete uns aber wieder zu einer Wanderung.
    Wir starten diesmal ostwärts, mit dem Ziel, am riesigen Kieswerk vorbei, das Tal hinauf zu marschieren und auf dem Rückweg im Einkaufszentrum einzukaufen. Unterwegs hörten wir die Sirene des Werks drei mal heulen, danach krachte es laut und der Waldboden bebte leicht, als die Sprengladung gezündet wurde.
    Na ja, Ziele sind schon mal gut, man muss ja nicht alle erreichen. Der Wille war schon da, aber die vielen Walderdbeeren, welche am Wegrand auf uns warteten, haben unsere Prioritäten geändert 🍓🍓🍓.
    Wir sind durch den schönen Wald zum E.Leclerc gelangt, haben eingekauft und etwas kleines gegessen. Susann hat dann die köstlichen Beeren (wir haben natürlich schon ein paar davon genossen) im WoMo zu Erdbeerconfi verarbeitet, welche zu einem späteren Zeitpunkt wunderbar zu einem selbstgebackenen Zopf passen wird. 😂
    Wir hatten Glück, denn es begann bald wieder zu regnen 🌧
    Am späteren Abend konnten wir dann doch noch einen Bummel durch den Ort unternehmen.
    Czytaj więcej