• Oberbrombach

June 11 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

irgendann wird der Sommer schon kommen .... aber nicht heute.
    Bei nur 8 Grad, heute Morgen, kann man sich aber darauf freuen, dass er bestimmt mal kommt.
    Auch punkto Feuchtigkeit bleibt noch Luft nach oben, es regnete wieder einmal.
    Aber davon lassen wir uns natürlich nicht beeindrucken. Unser Weg führte uns kreuz und quer (wir wollten mal keine Autobahn benutzen), auf und runter im Hunsrück weiter, nach Oberbrombach, zwischen Idar-Oberstein und Birkenfeld.
    Man hört, dass Baumholder nicht weit entfernt ist, immer wieder flogen Militärjets über uns hinweg. Aber am Nachmittag war es bereits wieder ruhig.

Der Stellplatz Höhenblick ist ein echtes Juwel ! Mitten in der Natur, sieht er aus wie im "wilden Westen". Die Gebäude, wie der Saloon, oder der Empfang, passen genau in diese Bild. Auch Wander- und Velowege starten von hier aus.
    Eine interessante Aussage vom Chef bezeichnet den Platz gut : "jeder hier hat ein eigenes WC, darum gibt es hier keines". Natürlich gibt es Wasser, Strom, Ver- und Entsorgung, aber die Art der Platzbesucher ist somit vorprogrammiert.

Unerwarteterweise klarte das Wetter doch noch auf und wir konnten eine kleine Wanderung unternehmen und einen Moment die Sonne geniessen.
    Morgen werden wir vielleicht ein Glacé aus dem Automaten geniessen.