Dundee Beach, NZ

wir verbringen ein paar Tage auf dem frisch renovierten Campingplatz Dundee Lodge, ca. 60km SW von Darwin.
Wir geniessen einfach das schöne Wetter, die beiden Pools und die morgentlichenRead more
und nochmals Litchfield NP

uns hatte es im Litchfield Park so gut gefallen, dass wir wieder hinfuhren.
Zu Berichten gibts nicht viel. Am Morgen etwas wandern auf den perfekt angelegten Pfaden und dann die vielen Pools desRead more
Lee Point, Darwin

wir haben uns entschieden, für die "letzten" neun Tage in OZ bei Darwin zu bleiben und von hier aus die Umgebung zu erkunden.
Mindil Beach Market, Darwin

nach einem erfrischenden Bad im Vesteys Lake, verbrachten wir den Abend am Mindil Beach Market, welcher während der Trockenzeit jeweils Donnetstags und Sonntags von 16-21 Uhr am StrandRead more
Botanischer Garten Darwin

es geht doch 😉
da können die Europäer echt was abgucken. Nicht nur die Parkplätze sind fast überall kostenlos, sondern auch praktisch alle Parks, wie der Botanische Garten in Darwin.
IchRead more
nochmals am Strand

bei einer weiteren vierstündigen Strandwanderung schauten wir den frechen Blauohr-Honigfressern zu, wie sie den Mitarbeitern halfen, die Tische des Café de la Plage aufzuräumen. Ebenfalls sahen wirRead more
high live am Sunset Beach

von April bis Oktober trifft man sich hier, jeweils am Donnerstag und Sonntag Abend. Fast ein Volksfest, von 4pm bis 9pm, inklisive Sonnenuntergang.
Heute waren bereits um 4pm sehr viele Leute hier.Read more
Sun, Fun and nothing to do 😃

nach 26'531 Kilometern

nach 26'531 km und 7 Monaten haben wir unser mobiles Zuhause in Darwin zurückgegeben. Danach haben wir den Tag und das Nachtleben genossen ......
guten Morgen Bali

wir sind gut in Denpasar angekommen und geniessen, nach unserem späten Nachtflug, das herrliche Frühstück 😄
Denpasar, Bsli

nach dem ausgezeichneten Frühstück fuhren wir mit dem Taxi nach Denpasar. Der Name bedeutet "Zentralmarkt" (Basar). In der Tat ist die ganze Stadt ein riesiges Gwusel von kleinen Läden, in denenRead more
ein Tag unterwegs und weiter nach Ubud

um 8 Uhr wurden wir von Budi, unserem Fahrer abgeholt, um uns einen Tag lang in der Gegend herum zu führen.
- Batikfärben:
wer hat nicht schon mal mit Batiktechnick Stoffe eingefärbt ?
HierRead more
Ubud bei Regen

normalerweise geht man bei Regenwetter shoppen - nicht so in Ubud. Es gibt zwar einen grossen Markt. Hier wird man als Touri aber nur alls "Geldquelle" angesehen und geht meistens schnell wiederRead more
zu den Reisterrassen

mit dem Hoteltaxi sind wir 13km zu den Reisfeldern gefahren. Natürlich geht es auch um Kommerz, aber das Land braucht auch dringend Geld.
In einem steilen Tal wurden vor Jahrhunderten TerrassenRead more
Pause am Meer, Glamping

nach dem turbulenten Leben in Ubut, hat uns Budi (unser Fahrer) ans Meer im Süden gefahren. Für die knapp 50km brauchten wir zwei Stunden.
Hier, bei Tanah Lot, fühlen wir uns sofort wohl. Wir assenRead more
Strand und Götter

das Frühstücksbuffet war sensationell. Wir haben dies schon in den Rezessionen gelesen, denen kann man aber oft nicht trauen. Aber hier stimmt es! Umgebung, Bedienung, Hilfsbereit- undRead more
Bali, weiter westwärts

nur etwa 6km westlich, dennoch über eine halbe Stunde Taxifahrt entfernt, liegt unser nächstes Domizil. Wir haben uns in einem hübschen Häuschen einquartiert, mit Pool, Restaurant und schönemRead more
Töfflibuebe

am Abend wunderten wir uns über die vielen Leute am Strand. Wir mischten uns - als einzige Touris - mitten ins Geschehen.
Hunderte von Jugentlichen trafen sich hier und präsentierten ihre Scooters.Read more
letzte Eindrücke aus Singapur

tja, nun sitzen wir wieder im Flughafen Singapur und warten auf den Flug nach Hause.
Die drei Tage hier haben wir noch voll genossen und schöne, unbekannte Ecken gefunden. An einem Brunnen, mitten inRead more
ein schönes Ankommen

nach 12 ½ Stunden Flug wurden wir von unserer Famile in Zürich abgeholt und nach Hause gefahren, wo wir eine schhöne Überraschung erlebten. Das Haus war wurden ssehr schön dekoriert und einRead more