auf an die Nordsee

Wir kaufen noch in Schleswig ein, zum Beispiel Steaks vom Schweinehals.
Kurzerhand entscheiden wir uns, nach Westen zu fahren. Quer durchs Land cruisten wir auf Landesstrassen an die Nordsee, nach St.Lue lisää
Wir kaufen noch in Schleswig ein, zum Beispiel Steaks vom Schweinehals.
Wir wussten nicht, was das Wetter für heute im Sinn hatte. In der Nacht hättes es regnen sollen. Hätte!
Die Prognosen für den Tage waren unklar, so stiegen wir in den Bus ein und fuhren bis zurLue lisää
Das Wetter meinte es bereits wieder gut mit uns und wir konnten draussen Frühstücken, dies wie üblich bei zügigem Wind.
Auf guten Strassen kurvten wir am Eidersperrwerk vorbei nach Glückstatt undLue lisää
Nach ca 500km landeten wir wieder bei Würzburg, leider gehen unsere Ferien am Mittwoch zu Ende.
Wir kamen ohne Stau, aber durch unzählige Baustellen, Sonne, Wind und Regen wieder in Rottendorf beiLue lisää
Heute fuhren wir schnur stracks nach Schwäbisch Hall und passierten, ohne Staus, unzählige Baustellen auf der Autobahn. Hall, kommt von der alten Bezeichnung "Hal", was "Salz" bedeutet. Die StadtLue lisää
Tja, nun ist unsere Reise mit Velo und Wohnmobil zu Ende. Schönes Wetter begleitete uns und die Nachbarn fragten : "so, auch wieder einmal zu Hause ?"
Der Garten sagte nichts, aber der ZitronenbaumLue lisää