Aussicht am Morgen
29 сентября 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 30 °C
Bevor ich in meinen Tagesausflug starte, möchte ich in Ruhe frühstücken. In meiner Unterkunft konnte ich zwischen 5 verschiedenen Frühstücksmenüs wählen. Ich habe mich allerdings nur auf eineЧитать далее
Wandertag
29 сентября 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 31 °C
Nach dem Frühstück ging mein Wanderung los. Erstes Ziel sollte ein Wasserfall sein und von dort aus weiter zur Insel Koh Ma, die über einen langen Sandstrand erreichbar ist.
Unterwegs gab esЧитать далее
Weg zum Wasserfall
29 сентября 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 31 °C
Allein der Weg zum Wasserfall war soooo spektakulär, dass ich den viel sehenswerter fande, als den Wasserfall selbst 😅
Laut Navi musste ich nach links, da war aber nur diese ausgewascheneЧитать далее
Wasserfall
29 сентября 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 32 °C
Na ca. 20 Minuten wilder Kletterei wurde mir immer mehr klar: ich komme hier nicht an dem Punkt raus, den mir Google vorgeschlagen hat. Anhand der Fließrichtung des Wassers und der Steine realisierteЧитать далее
Zurück auf die Straße
29 сентября 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 32 °C
Endlich habe ich den anstehenden Teil des Weges hinter mir gelassen.
Auf dem Rückweg entdeckt ich doch noch eine Menschenseele. Eine alte Frau wohnte hier mitten im nirgendwo.
Nach weiteren 1,3 kmЧитать далее
Koma am Koh Ma
29 сентября 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 32 °C
Endlich angekommen - der Weg hat sich mehr als gelohnt. 5,7 km in der Sonne Thailands und viele Höhenmeter weiter bin ich endlich an meinem Ziel angekommen.
Die Schönheit vom Strand Haad Mao undЧитать далее
Happy Birthday
Lieber Frank,
wenn auch leider nicht persönlich, ich wünsche dir alles Gute zum Geburtstag :)
Sonnige Grüße sendet dir Sanni
Frühstück & Strand
30 сентября 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 31 °C
Zum Start in den Tag gab es einen Eierkuchen mit Banane zum Frühstück.
Anschließend ging es zum "heimischen Strand". Eigentlich wollte ich heute zu einem anderen Strand laufen, war aber ehrlichЧитать далее
Verspätetes Mittagessen
30 сентября 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 30 °C
Nachdem ich eine Weile mit Nicole videotelefoniert habe, meldete sich mein Magen mit Hunger.
Zum Mittag gab es gebratenen Reis mit Gemüse und Shrimps, dazu einen Eiskaffee 🤤🤤🤤
Sonnenuntergang
30 сентября 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 30 °C
Zum Sonnenuntergang wollte ich wieder am Strand sein. Die Sonnenuntergänge hier sind so wunderschön!
Ich kann mich gar nicht entscheiden, welche der 10000 Fotos ich euch davon zeige!
Schade,Читать далее
Weiter geht's nach Koh Samui
1 октября 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 32 °C
Heute früh hieß es für mich meine letzten Sachen in den Rucksack werfen und auf zum Pier. Heute wechsel ich auf die letzte meiner drei Inseln über.
Gegen 9.00 Uhr begann ich mit den Check-outЧитать далее
Ankunft Koh Samui
1 октября 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 31 °C
Endlich auf Koh Samui angekommen musste ich nochmal etwas Geld wechseln und wollte mir einen Frucht-Shake für den Weg holen. Ich habe mich mittlerweile in den Maracujashake verliebt 🤤
DanachЧитать далее
Luxus pur
1 октября 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 33 °C
Jetzt endlich die Bilder von unserem wunderschönen Hotel - mit privatem Poolzugang 😎
Abendessen
1 октября 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 29 °C
Nachdem wir gemeinsam die Unterkunft erkundet und den Pool getestet haben, sind wir zum Strand und haben einen wunderschönen Sonnenuntergang beobachtet.
Zum Tagesausklang gab es ein ganz leckeresЧитать далее
Strandfrühstück
2 октября 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 31 °C
Nach der ersten Nacht im super bequemen Bettchen sind wir heute früh direkt in unseren Pool vor der Tür gehüpft. Da schwimmen hungrig macht, sind wir zum Frühstück an den Strand gegangen. DieЧитать далее
Sonnentag
2 октября 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 32 °C
Nach dem reichhaltigen Frühstück haben wir es uns am Pool mit Meerblick bequem gemacht und puren Sonnenschein bei 33 Grad genossen. Da wir alle Uhren abgelegt haben konnten wir dabei die ZeitЧитать далее
Bangrak Market
2 октября 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 30 °C
Zum späten Nachmittag sollte es noch etwas kulinarisches und Kultur geben.
Zuerst haben wir den Tempel Plai Laem besucht und anschließend ging es zum Big Buddha. Den ausführlichen Bericht dazuЧитать далее
Abschied vom Luxus
3 октября 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 30 °C
Heute morgen ging es für uns um 8.00 Uhr raus aus den Federn und wieder eine Runde Morgenschwimmen. Danach hieß es nochmal das letzte Frühstück am Strand genießen.
Das Frühstück war wieder sehrЧитать далее
New Hut Bungalow
3 октября 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 33 °C
Nach der Taxifahrt sind wir sicher in unserer neuen Unterkunft angekommen.
Die Unterkunft ist sehr sehr sehr einfach gehalten,
- ein komplettes Gegenteil zu unserer vorherigen Unterkunft.
Wir habenЧитать далее
Grüße an die Kätzchen
3 октября 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 27 °C
Ja, ihr zwei Miezen - ihr fehlt mir ganz schön!
Passend dazu gab es heute ein Schokololly, der an euch erinnert 🥰
Ab nächster Woche Donnerstag werdet ihr erstmal ordentlich gekuschelt. BisЧитать далее
Auf nach Krabi!
4 октября 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 31 °C
Nach einer kurzen Nacht in Lamai starten wir heute unseren vorletzten Ortswechsel in Thailand.
Zuerst müssen wir von Lamai ca. 22 km mit dem Taxi zum Pier nach Nathon fahren. Direkt nachdem wir dieЧитать далее
Eine Busfahrt die ist lustig
4 октября 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 33 °C
Runter von der Fähre und rein in den Bus!
Unterwegs haben wir bereits einige wunderschöne Landschaften gesichtet.
Buswechsel in Krabi
4 октября 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 30 °C
Nach 3,5 Stunden im Reisebus wurden wir jetzt auf kleinere Busse verteilt.
Ein langer aber spannender Reisetag.
100 km zu Fuß durch Thailand
4 октября 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 26 °C
Während der Busfahrt hatte ich reichlich Zeit. Unter anderem wollte ich meinen Schrittzähler der letzten Tage auswerten.
Nachdem ich alle Tageskilometerzähler der Uhr zusammengerechnet hatte,Читать далее
Ao Nang erkunden
5 октября 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 29 °C
Heute morgen haben wir zuerst das Frühstücksbuffet von unserer Unterkunft erkundet. Morgen früh werden wir sicherlich außerhalb frühstücken 😅
Danach haben wir uns auf die Socken gemacht undЧитать далее