Endlich geht's los!
July 20, 2021 in Germany ⋅ 🌙 11 °C
"Mitten in der Nacht" (Ellis O-Ton seit Wochen) geht's los. Erster Halt: Zirndorf, Playmobil Park 🙄😊
Playmobil-Spaß und Rosenheim
July 20, 2021 in Germany ⋅ ☀️ 28 °C
Heute sind wir Einhornpfleger, Goldgräber Piraten, Muschelsammler, Schatzsucher,Haireiter und Dinoforscher. Da wir den Park schon vom letzten Jahr kennen, läuft alles sehr entspannt. Am NachmittagRead more
Drei Länder an einem Tag
July 21, 2021 in Austria ⋅ ☀️ 23 °C
Von Rosenheim aus machen wir einen kurzen Stopp in Villach am Ossiacher See. Dort campen Melli und Chris mit Freunden. Eine sehr gelungene Pause- Elli freundet sich sofort mit Kathi an und wir hüpfenRead more
Outdoor-Mecca Bovec
July 21, 2021 in Slovenia ⋅ ⛅ 25 °C
Nach der malerischen Überfahrt kommen wir in Bovec an. Der Ort liegt mitten im Triglav Nationalpark an der Soca, DEM Fluss, der auf allen Reise-/Werbefotos zu Slowenien zu sehen ist.
Bovec ist einRead more
Auf der Soca
July 22, 2021 in Slovenia ⋅ ⛅ 19 °C
Dank der freundlichen Besitzerin unseres Hotels haben wir eine Rafting Tour gefunden, die auch für Kinder geeignet ist. Wir haben Glück, denn heute sind nur unser Guide Haydar und wir dabei.
NachRead more
Badetag
July 23, 2021 in Slovenia ⋅ ☀️ 28 °C
Unsere Ferienwohnung für die nächsten Tage ist super. Nach einer kurvigen und malerischen Anfahrt von Izola aus hat man einen wunderschönen Blick auf die Küste nach Portorož.
Die Kinder freuenRead more
Strandwandern zur....
July 24, 2021 in Slovenia ⋅ ☀️ 26 °C
Auf einen Tipp hin machen wir uns aus den weg nach Izola zu einem naturbelassenen Strand. Dafür muss man allerdings erst einmal ziemlich hoch hinaus und dann einen relativ steilen, steinigen aberRead more
Moonbay
July 24, 2021 in Slovenia ⋅ ☀️ 27 °C
... Moonbay! Glasklares Wasser, Steilküste, wenig andere Menschen - gibt's was besseres? Wir verbringen ein paar schöne Stunden. Danach müssen wir natürlich den ganzen Weg wieder zurück 🥵
In Izola
July 25, 2021 in Slovenia ⋅ ⛅ 30 °C
Nach einem bunten Grill-Abend am Pool mit Cor und Janneke aus Utrecht, starten wir heute etwas gemütlicher in den Tag. Erstmal eine ausgiebige Poolsession und dann fahren wir runter nach Izola. DortRead more
Nochmal Moonbay und endlich Abkühlung
July 26, 2021 in Slovenia ⋅ ⛅ 29 °C
Uns hat es an der kleinen Mondbucht so gut gefallen, dass wir heute noch vor dem Frühstück aufbrechen, um dort wieder baden zu gehen. Es ist total schön. Wir können uns sogar einen SchattenplatzRead more
Wunderschönes Piran
July 27, 2021 in Slovenia ⋅ ☁️ 26 °C
Heute heißt es Abschied nehmen von unserem schönen Domizil an der Küste. Wir wollen aber noch einmal das Meer sehen und uns Piran anschauen. Letztes Jahr sind haben wir, weil es zu heiß war, dortRead more
Glamping Jagoče 2.0
July 27, 2021 in Slovenia ⋅ ☁️ 28 °C
Theo fragt seit Beginn des Urlaubs jeden Tag, wann wir endlich zu "unserem" Pool fahren.
Nun ist es so weit. Wir werden von Tomy und Andreas freudig begrüßt und müssen erstmal 3-5 HimbeerschnäpseRead more
Rauf auf den Hum!
July 29, 2021 in Slovenia ⋅ ☀️ 19 °C
Da wir letztes Jahr an unserem "Hausberg" gescheitert sind (Schuld war unserer Meinung nach Tomy), wollen wir es jetzt richtig machen. Wir brechen schon um 7.15 Uhr auf und starten direkt an der BurgRead more
...und wieder runter...
July 29, 2021 in Slovenia ⋅ ☀️ 24 °C
Zurück nehmen wir zunächst den falschen, viel zu steilen Weg vom Gipfel runter, was uns und vor allem den Kids richtig Spaß macht. Den Rest des Weges laufen wir meist seitwärts (Ellis BeschreibungRead more
Tauchen und Dinner
July 30, 2021 in Slovenia ⋅ ☀️ 29 °C
Heute besuchen wir die Thermana in Lasko, direkt bei uns am Fluss. Zum Glück ist es dort überhaupt nicht voll bzw. eng. Wir rutschen und planschen den ganzen Tag. Für Theo gibt es nur noch eins :Read more
Auf dem Hof...
July 30, 2021 in Slovenia ⋅ ☀️ 29 °C
Lasko Pivo ❤️
July 31, 2021 in Slovenia ⋅ ⛅ 30 °C
Ab heute ist das Wetter sehr durchwachsen vorhergesagt. Nach einem heftigen Gewitter am Mittag, machen wir uns auf zu einer Bierverkostung des leckeren Lasko (das Bier heißt genau wie die Stadt...) .Read more
...
July 31, 2021 in Slovenia ⋅ ☀️ 27 °C
Regentag auf der Burg
August 1, 2021 in Slovenia ⋅ ⛅ 23 °C
Heute lassen wir uns ins Mittelalter versetzen und schauen uns die Burg des Grafen Frederick von Celje an.
Das gesamte Gelände ist sehr schön aufbereitet und den Kindern macht es total Spaß zuRead more
Heute ist Geburtstag
August 2, 2021 in Slovenia ⋅ ⛅ 19 °C
Roman "darf" seinen Geburtstag mal wieder im Urlaub feiern. Am aufgeregtesten ist natürlich Elli. Nachdem Papa ausgeschlafen hat, gibt es ein Geburtstagsfrühstück und ein paar Geschenke. Dann sindRead more
Pool-Action
August 2, 2021 in Slovenia ⋅ ⛅ 23 °C