- Exibir viagem
- Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
- Compartilhar
- Dia 3
- sexta-feira, 18 de outubro de 2024 17:51
- ☀️ 14 °C
- Altitude: 727 m
EspanhaVillamayor de Monjardín42°37’45” N 2°6’55” W
Es gibt verluste
18 de outubro de 2024, Espanha ⋅ ☀️ 14 °C
Nach 18 Km heute war es so weit. Die ersten Blasen. Und wie es sich gehört, symmetrisch an beiden Füßen auf der gleichen Stelle. Da ist wohl ein Druckpunkt des Schuhes. Das hat mich aber nicht sonderlich lange aufgehalten. Hab die Blasen versorgt und die Socken gewechselt und bin weitergelaufen. Was bleibt mir auch anderes übrig. Falls jemand wissen will, wie man Blasen versorgt, um damit weiterlaufen zu können: fragt lieber nicht, es ist eklig. Die Fotos von meinen Füßen findet ihr wie immer auf meiner OnlyFans-Seite. Bei der Aktion habe ich dann auch gleich die Socken gewechselt, aber leider habe ich dabei wohl eine dort vergessen. Darum habe ich jetzt nur noch 3,5 Paare Socken dabei. Heute bin ich 33 km gelaufen und ganz ehrlich, mir kommt so gut wie nichts bekannt vor. Es waren vor allem die Automaten bei denen ich das Gefühl hatte, ja hier war ich schonmal! Wobei der Sex Automat auch für mich neu war. Ich musste dann hier an dem Ort Rast machen, der nächste Ort wäre erst wieder in 12 km gewesen, und das war mir dann doch zu viel für Tag 2. Hier in dem Ort gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, sodass ich auf das Pilgermenü zurückgreifen muss. Darum kostet mich die Übernachtung hier heute 30€ mit Abendessen und Frühstück zusammen. Die Volontäre hier sprechen sogar Deutsch und eine weitere Pilgerin auch, sodass wir gerade 4 Deutsche und 2 Franzosen hier sind. Die anderen, mit denen ich in Pamplona und der Herberge von gestern geschlafen habe, sind nicht hier; die meisten werden, denke ich, 15 km vorher schon Stopp gemacht haben, da dies das Ende der regulären Etappe war. Bin ich eigentlich ganz froh drüber, wenn ich ehrlich bin. Aber vielleicht habe ich noch Pech und es kommen noch mehr, aber es ist schon 18 Uhr und ich glaube nicht so richtig daran. Und ich hoffe, das Essen wird gut =D
Gestern gab es nur Linsensuppe aus der Dose und dann das Pilgerfrühstück (Baguette mit Stangensalami), von dem ich heute noch unterwegs gegessen habe. Heute hat es mit dem Kontakteknüpfen schon deutlich besser geklappt als die letzten Tage. Eventuell können wir heute sogar Karten spielen, habe ja extra welche mitgenommen!Leia mais

An diesen Automat konnte ich mich sehr gut erinnern :>
Der Weg ist der Weg.