- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Sunday, February 26, 2023 at 11:00 PM
- ☁️ 27 °C
- Altitude: 531 m
CameroonNtui4°26’14” N 11°37’38” E
unzähl- und unbezahlbar

Je suis très triste. Parce que je ne peux pas bien m´exprimé et à cause des piques des moustiques. Et c’est très triste que je ne peux pas dire exactement comment je suis triste.
So oder so ähnlich und 20 Minuten Auszeit. Meine Stiche sind unzählbar, genauso wie die Zeit, die ich nachts aufwache, um mir alles aufzukratzen… ich weiß wirklich nicht, warum mich diese Kackviecher bei 2 Waschgängen pro Tag so sehr lieben. Ganz abgesehen vom Antispray und dicken Klamotten, die mich fast zu Tode schwitzen lassen.
Ich war heute (alleine) in der Kirche. Um 9:30 Uhr, nachdem ich ab 7 Uhr schon Wäsche gewaschen habe (mehr schlecht als recht). Gibt es eine afrikanischkatholische Gemeinde in Dortmund? Ich möchte zu euch, um zu singen, um zu klatschen, um mich im Gottesdienst zu bewegen, vielleicht sogar zu tanzen. Ein paar Tränchen sind für meine Oma geflossen. Das war schön loszulassen.
Dann habe ich das erste mal versucht diese kurzen Kräusellocken zu bändigen und zu flechten, das werde ich wohl noch mehr als ein paar mal üben müssen…
Am Abend hab ich Marcellines Haare mit falschen Haaren zu mehreren Zöpfen zusammengedreht.
Wir waren Essen für die Schafe holen, Büschel großen Grases zusammengebunden mit sich selbst, keine Maschine zum mähen, kein Plastik zum binden. Die Milch hab danach auch noch gemolken. Manche Träume gehen hier in Erfüllung. Jetzt muss ich nur noch Eier sammeln gehen und lernen wie man kocht ;) Gruß geht raus an Kimmi, Pawan und Darius.
Jetzt liege ich im Bett, habe mich mit festem (Kakao)Öl eingerieben, frische Stücke, die in meiner Hand durch die Reibungshitze flüssig werden, damit ich meine Stiche am Bauch, an den Beinen, am Hals nicht aufkratze. Die Elektrizität funktioniert noch immer, ein Wunder!! Ich habe ein neues Bettlaken zum unterlegen und eins zum überlegen, der Ventilator läuft auf 2.
Ich fühle mich ganz ehrlich grad wie eine PRINZESSIN! Und das, nachdem ich heute gelernt habe, wie man Sachen auf dem Kopf transportiert. Nämlich so als würde man eine ♔ tragen.Read more