Optimistisch fuhren wir zu der Burg Rocchetta Mattei, gemäss Chantal’s Recherche kommt man nur mit Voranmeldung hinein und für den heutigen Tag war alles ausverkauft. 🫣
Zu unserem Glück haben sich zwei Personen in einer grösseren Italienischen Gruppe abgemeldet und wir sicherten uns diese Plätze, wo wir mit zwei Audioguides bewaffnet, an einer obligatorischen Führung teilnahmen.
Brav spazierten wir der italienisch sprechenden Gruppe und unserer Führerin hinterher und bestaunten die Burg. 🏰
In der Burg (Schloss) lebte Cesare Mattei, der Erfinder der Elektrohomöopathie.
Am Nachmittag fuhren wir an einen Stausee, um dort die Nacht zu verbringen. Philipp schnappte sich natürlich die Angel und lief ans Ufer. Fünf Minuten später kam er schon wieder zurück und sagte nur: „Das war jetzt schon fast langweilig“. Eine Seeforelle biss schon nach dem ersten Wurf zu. Die landete auf dem Grill, dazu gab es eine (von vielen) Portionen Kartoffelsalat, den Philipp zwei Tage zuvor aus drei Kilogramm Kartoffeln gemacht hat. 🥔もっと詳しく
Liz und Thomas on tourVerhungern werdet ihr die nächste Woche wohl nicht 🥔🐟🥔😜 ...
旅行者😁 Wir denken auch nicht😆
旅行者