Mit einem eleganten Minibus fuhren wir in den Ferienort Nha Trang. Dort checkten wir in einem gigantischen Bunker im 17. Stock ein - eigentlich im 16. Stock, da es keinen 13. Stock gab.
Die riesigen Betonbunker gefallen uns eigentlich nicht besonders, doch hier genossen wir den Rooftoppool im 22. Stock und das üppige Frühstücksbuffet.
Die Stadt ist sehr gross und besonders am Strand sehr touristisch. Es gibt unzählige Seafood-Restaurants (besser nicht in die Aquarien sehen), Bars (vor dem Bestellen die Preis kontrollieren) und eine lange Strandpromenade, wo viele Einheimische Sport machen und Cờ tướng (chinesisches Schach) spielen.
Wir waren oft zu Fuss unterwegs und besichtigten den Tempel Po Nagar.
Der hinduistische Tempelkomplex wurde im 7. bis 12. Jahrhundert erbaut und ist der Göttin Po Nagar gewidmet, die für Wohlstand und Schutz der Region steht.
Der Duft der Räucherstäbchen schwängerte die Luft, während wir durch die Anlage schlenderten und Fotos machten.
Am Abend gingen wir unserem neuen Hobby nach - Bún đậu essen. Für einen Franken pro Person drehten wir bald gekonnt Frühlingsrollen und tranken ultrasüssen Eistee.Baca lagi
😮👍
😘😘😘