Scalo ad Amsterdam
20 lutego 2024, Holandia ⋅ ☁️ 7 °C
Marco: Solo un piccolo scalo ad Amsterdam, assonnati. Giusto il tempo per prendere un cappuccino e Fra un caffè e red velvet. 😑
Atlanta
20 lutego 2024, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 6 °C
Scalo, per fortuna rapido, negli States. Ora in attesa dell’ultimo volo per San Jose. Ci hanno letteralmente imbottiti di cibo. I postumi della privazione di sonno si fanno sentire 😂
San Jose
21 lutego 2024, Kostaryka ⋅ ☁️ 19 °C
Marco: Arrivati! Relativamente rapide le procedure di immigrazione. Ci han chiesto solo quanto stessimo, dove alloggiassimo la prima notte e che lavoro facessimo. Un po’ più lunga l’attesa dei Czytaj więcej
Irazu
21 lutego 2024, Kostaryka ⋅ 🌫 9 °C
Freddo! A dir poco, freddo! La fortuna ci ha voltato le spalle stavolta. In cima al vulcano Irazu, nonostante i suoi 3400 mt, le nuvole ci hanno letteralmente investito e inondato di Bruma ghiacciata. Czytaj więcej
Cartago, la ciudad de las brumas
21 lutego 2024, Kostaryka ⋅ ☁️ 19 °C
Cartago fu la prima capitale dello stato, quando ancora era una colonia spagnola. La basilica de Virgén de Los Angeles è spettacolare con un gioco di luci dorate su una base di legno rossiccio. Czytaj więcej
Lankester
21 lutego 2024, Kostaryka ⋅ ☁️ 20 °C
Costruito dal naturalista inglese Lankester e lasciato alla sua morte all’Università del Costa Rica, questo giardino botanico è a dir poco sorprendente. Anche se la vastità delle specie di piante Czytaj więcej
Orosi
21 lutego 2024, Kostaryka ⋅ ☁️ 20 °C
La misión de Orosi venne costruita dopo l’insediamento spagnolo ai danni dei nativi presenti nella valle.
Per il resto la valle di Orosi si presenta come un’ampia distesa scolpita dai fiumi Czytaj więcej
Tortuguero
22 lutego 2024, Kostaryka ⋅ ⛅ 25 °C
Sveglio dalle 3. Dopo un’ottima colazione che ha lasciato indisposto Fra, l’autobus è venuto a recuperarci di fronte all’hotel. La colazione era di caffè, uova strapazzate e gallo pinto, un Czytaj więcej
Parque Nacional Tortuguero
23 lutego 2024, Kostaryka ⋅ ⛅ 21 °C
Marco: Impressionante! Tutto impressionante. Il problema climatico che tanto ci sta a cuore e la protezione degli habitat negli ultimi anni, in Costa Rica é motivo di preoccupazione da almeno 30 Czytaj więcej
Cerro Tortuguero
23 lutego 2024, Kostaryka ⋅ ☀️ 27 °C
Il Cerro é un sentiero di circa 2.5 km che permette di vedere il Parque Tortuguero dal punto più alto della laguna (115 m slm). Il paesaggio é meraviglioso. Ci si arriva in barca, e da San Czytaj więcej
Volcan Arenal
24 lutego 2024, Kostaryka ⋅ ⛅ 24 °C
Marco: Francesco è letteralmente impazzito per il platano. A lui il racconto di come l’ha scoperto. La mattina è andata nel tragitto tra Tortuguero e La Fortuna. C’è da dire che solo il viaggio Czytaj więcej
Puentes Colgantes
25 lutego 2024, Kostaryka ⋅ 🌫 23 °C
Dove si potrebbe pensare di trovare una pacchianata turistica, la nostra prima giornata di diluvio vicino al vulcano è stata letteralmente salvata dal parco dei ponti sospesi. Ovviamente il nome Czytaj więcej
Parque Volcan Arenal
26 lutego 2024, Kostaryka ⋅ ☁️ 25 °C
Francesco: altro giorno semi grigio, ma siamo comunque andati a visitare il parco nazionale! Che dire, bellissimo! Abbiamo anche incontrato un gruppo di “tapiri”, una vipera, scimmie e molti Czytaj więcej
Ecotermales
26 lutego 2024, Kostaryka ⋅ ☁️ 23 °C
Purtroppo non abbiamo foto, ma che dire, meraviglia! Eravamo immerse in acque naturali riscaldate dal vulcano! La struttura é molto bella, suggerita da Lonely Planet. Ovviamente cara: a parte i Czytaj więcej
Monteverde (Santa Elena)
27 lutego 2024, Kostaryka ⋅ ☀️ 24 °C
Una strada tortuosa per arrivare fino alle rive del lago dove una traghetto ci ha permesso di risparmiare tempo portandoci fino alla riva opposta della Laguna de Arenal. Da lì un’altro furgoncino Czytaj więcej
Parque Nuboso Santa Elena
28 lutego 2024, Kostaryka ⋅ ☀️ 20 °C
Scelto come ripiego al più affollato ed esclusivo Monteverde, Santa Elena è un parco naturale a dir poco sorprendente. Un bosco nebuloso a tutti gli effetti considerando che le nuvole provenienti Czytaj więcej
De camino a Montezuma (Limonal)
29 lutego 2024, Kostaryka ⋅ ☀️ 33 °C
Montezuma
29 lutego 2024, Kostaryka ⋅ ☀️ 30 °C
Arrivati a Montezuma dopo 6 ore di viaggio! La cittadina è molto carina, diversissima da ciò che abbiamo visto fin’ora. E il caldo……!
Dopo aver comprato qualcosa per cenare in hotel, che è Czytaj więcej
Montezuma
1 marca 2024, Kostaryka ⋅ ⛅ 27 °C
Stamattina colazione in hotel preparata da noi con il cibo fornito dal proprietario. Poi siamo scesi a piedi fino alle cascate di Montezuma, dove abbiamo fatto un bel bagnetto fresco! Poi spiaggia, Czytaj więcej
Manuel Antonio
2 marca 2024, Kostaryka ⋅ ☁️ 30 °C
Arrivati in questo paesino, sede del parco nazionale più importante (ma piccolo) del paese dopo un viaggio in traghetto e bus.
L’albergo, costato tantissimo, è di fronte alla spiaggia e a pochi Czytaj więcej
Parque Nacional Manuel Antonio
3 marca 2024, Kostaryka ⋅ ⛅ 24 °C
Eravamo un po’ titubanti su questo parco, perché il posto è molto turistico e la gente che entra nel parco è tanta, invece è stata una bella sorpresa. Abbiamo visto moltissimi animali, tra Czytaj więcej
Rio Grande de Tárcoles
4 marca 2024, Kostaryka ⋅ ☀️ 33 °C
A grande sorpresa l’autista del nostro bus si ferma a pranzare lungo le rive di un fiume…interamente popolato da COCCODRILLI. Così una giornata di solo trasporto di è rivelata l’ennesima Czytaj więcej