FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • PodróżnikBurgenweg
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • 9 mar 2024, 16:00
    • ☁️ 12 °C
    • Wysokość: 693 m
    • NiemcyBahnhof Kleinengstingen48°23’30” N  9°17’29” E

Von Reutlingen auf die Alb

9 marca 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 12 °C

Den Burgenweg von Reutlingen nach Zwiefalten bin ich in drei Tagesetappen gewandert, da er nicht weit weg von meinem Wohnort verläuft. Los ging's in Reutlingen. Schon bald wurde es steil und es ging hoch auf die Achalm, Hausberg von Reutlingen. Wunderschön, bei bestem Wetter alleine auf dem Gipfel zu stehen - eine Seltenheit und bei so einem Wetter so nur an Tagesrandzeiten möglich. Dann ging es wieder runter nach Eningen, wo es bei einem Bäcker lecker Kaffee und Kuchen gab. Frisch gestärkt dann der nächste Anstieg hoch auf die Alb. Bei schönem Wetter verlief der Weg jetzt einigermaßen unspektakulär, aber mit dem typischen Albfeeling, dieser Entrücktheit von allem. Es ist eine andere Welt hier oben als im Albvorland. Ziel war Kleinengstingen, wo ich mit meiner Frau zusammen, die direkt von einem Lauf in Trochtelfingen kam, noch einen Cappuccino plus Kuchen beim beckabeck genoss. Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie

PodróżnikOh wie schön, es gibt wieder was zu lesen von dir🤩👍

28.04.2024OdpowiedzTłumaczyć

PodróżnikJa, ich werde jetzt mal meine Touren nach und nach hier einstellen....😃 Im Mai bin ich dann wieder "live" unterwegs 😅

28.04.2024OdpowiedzTłumaczyć

PodróżnikWas für ein Blick 🤩. Viel Spaß auf Deiner Tour 👋.

PodróżnikDanke Dir😃

28.04.2024Odpowiedz