FindPenguins
    • ☁️ 10 °C
    • 海抜: 44 m
    • デンマークPattburg54°49’26” N  9°21’35” E
    Los geht's 😀
    Dänisches Frühstück kurz vor dem StartOffizieller Startpunkt des Gendarmstien2Das Logo des Gendarmstien

Start in Padborg

4月13日, デンマーク ⋅ ☁️ 10 °C

Eigentlich wollten wir ja nach Italien in den Urlaub, in die Cinque Terre. Dort viel wandern hoch über dem Mittelmeer, aber auch ein bisschen Rennradeln, alles von Levanto aus. Die Wettervorhersage war aber tatsächlich sooo schlecht, es war für viele Tage Dauerregen angesagt, so dass wir kurzfristig umswitchten und als alte Dänemarkfans dann einfach nach Dänemark gefahren sind, wo das Wetter um einiges besser werden sollte. Und da der Gendarmstien schon lange auf der Agenda stand, ging es dann auch heute morgen am Startort Padborg los. Der Gendarmstien ist ein 84 km langer Weg, der bis 1958 von den dänischen Zöllnern (Gendarmen) als Kontrollweg benutzt wurde, liegt er doch an der Flensburger Förde direkt "gegenüber" von Deutschland. Los geht's😃もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    SONKA

旅行者Flexibilität ist alles! Wir wollten letzten September in die Schweiz und sind am frz. Atlantik gelandet. 😁

Albwanderer

旅行者😆

2025/04/13返信する
    BonnGiorno

旅行者Das Logo des GendarmstienDas ist uns damals als sehr gelungen aufgefallen.👍

Albwanderer

旅行者Ja, finden wir auch echt schön😃

10以上のコメント
    24いいね