• Wangen im Allgäu

April 16 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C

Um 8.30h verließen wir unser Tiny House und machten uns auf ins Städtle zum Bäcker und in den Supermarkt. Heute schien zum ersten Mal auf der Tour so richtig die Sonne. Durch ausgedehnte Hopfenfelder ging es dann hinauf zu einer aussichtsreichen Kapelle, wo wir nach 4 km eine erste Pause machten. Über teilweise schöne Pfade ging es danach weiter durch Waldstücke. Wir tauchten immer mehr ein ins württembergische Allgäu, wo man durch viele Höfe und leichtem Auf und Ab wunderschöne Blicke auf die Alpen hat. In der Nähe des Jägerweihers, der mitten im Wald liegt, machten wir eine größere Pause bei Schokopudding mit Bananen. Es wurde jetzt landschaftlich immer besser, die Aussichten immer schöner. Auf einer Wiese 5 km vor Wangen, unserem Ziel heute, legten wir uns in die Sonne- tat das gut! Die letzten Kilometer ins wunderschöne, mit seinen in der ausgedehnten Altstadt pastellfarbenen Häusern schon sehr bayerisch anmutende Wangen war dann reines Schaulaufen. 28 km waren es heute am Ende.Read more