FindPenguins
  • サインアップ
マップで表示する
  • AlbwandererAlbtrailsHW 9 - Heuberg-Allgäu-Weg
    Morgens um 7.30h in Meersburg
    2In dieser schnuckeligen Bäckerei haben wir gefrühstückt😍HagnauNichts für Nachtwanderer2Mitunter echt schöne Wege am SeeKaffeepause in Immenstaad8Schlosskirche FriedrichshafenAm Fährhafen in FriedrichshafenEriskirchDie Schussen2 km geradeaus 😅Friedrichshafen3Abendessen1Dessert

Tettnang

4月15日, ドイツ ⋅ ☁️ 12 °C

Da heute unsere Königsetappe auf dem Plan stand, ging es schon um 7.15h zum Frühstück in eine schnuckelige Bäckerei. Um kurz vor 8 ging es dann los. Über Hagnau war nach 9 km Immenstaad erreicht, wo es Kaffee und Kuchen gab. Leider sollte sich auch heute - trotz anderer Vorhersage - die Sonne nicht zeigen. Nach 21 km erreichten wir Friedrichshafen, die mit 63.000 Einwohnern größte Stadt am HW 9. Nach weiteren 4 km machten wir in Eriskirch nochmals eine größere Pause. Von nun an ging es vom Bodensee weg nach Norden Richtung Tettnang. Durch viel Wald und am Ende einer tollen Wegführung erreichten wir nach 40km das schöne Tettnang, die Hopfenstadt. Morgen geht es dann weiter Richtung Osten und ins Allgäu🙂もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    WildWortWechsel

WildWortWechselSchrecklich. Da bin ich auch durch.

2026/04/15返信する翻訳する
    Albwanderer

旅行者Ja, Augen zu und durch😇

BonnGiorno

旅行者Möge die Macht mit euch sein!

Albwanderer

旅行者Den Verein muss man nicht kennen, auch hier in BaWü nicht😅

12以上のコメント
    31いいね