Start in Spaichingen
April 12 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Nach 2 1/2 Stunden Zuganreise geht es heute los auf den Hauptwanderweg 9 des Schwäbischen Albvereins, den Heuberg-Allgäu-Weg. Oder auch nur kurz HW 9 genannt. Start ist hier in Spaichingen. In amRead more
Mühlheim an der Donau
April 12 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Nach Kaffee und Kuchen beim Felsenbeck in Spaichingen ging es dann gegen 11 Uhr hoch auf den Dreifaltigkeitsberg, 300 Höhenmeter in etwa 2,5 km - da ging der Puls gleich ordentlich hoch😅 ObenRead more
Stockach
April 13 in Germany ⋅ 🌧 9 °C
Nach einem guten Frühstück ging es um 9 Uhr los. Entgegen der noch vor 2 Tagen üblen Wettervorhersage regnete es nicht. So kamen wir gut voran und nach knapp 9 km erreichten wir Neuhausen ob Eck,Read more
Meersburg am Bodensee
April 14 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Nach Einkäufen im Edeka starteten wir um 8.30h in Stockach. Bis zu unserem ersten größeren Pausenziel Haldenhof ging es oft durch Wälder leicht hügelig auf und ab, richtig schön. Auch das WetterRead more
Tettnang
April 15 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Da heute unsere Königsetappe auf dem Plan stand, ging es schon um 7.15h zum Frühstück in eine schnuckelige Bäckerei. Um kurz vor 8 ging es dann los. Über Hagnau war nach 9 km Immenstaad erreicht,Read more
Wangen im Allgäu
April 16 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C
Um 8.30h verließen wir unser Tiny House und machten uns auf ins Städtle zum Bäcker und in den Supermarkt. Heute schien zum ersten Mal auf der Tour so richtig die Sonne. Durch ausgedehnteRead more
Isny im Allgäu
April 17 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C
Nach einem super Frühstücksbuffet ging es noch in den Altstadt-Supermarkt Feneberg und dann gegen 9.00 Uhr bei bestem Wetter los. Nachdem es zu Beginn noch ein Weilchen an der Argen entlang ging,Read more
Zum Ziel auf den Schwarzen Grat
April 18 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Der letzte Tag auf dem HW 9 sollte uns nochmals mit bestem Wanderwetter verwöhnen. Sonne und 20 Grad - perfekt (für uns)! Los ging es in Isny um 8 Uhr. Das Ziel, der Gipfel des Schwarzen Grats inRead more

TravelerEinen wunderbaren Weg Euch beiden! Genießt die schöne Frühlingszeit! 🥳🤗
TravelerDanke Dir sehr! Wir freuen uns auch sehr auf eine weitere (einwöchige) Papa-Sohn-Tour😍
TravelerBtw: Es ist irgendwie total schön zu sehen, wie allmählich alle wieder ausschwärmen. Nach Draußen nach Hause. 😊
TravelerDas hast Du schön gesagt: Nach Draußen nach Hause! Genauso empfinde ich das!