Start in Zwingenberg an der Bergstraße
May 20, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 16 °C
Ab heute geht es die nächsten 5 Tage auf den Nibelungensteig quer durch den Odenwald, den ich als Thruhike bis Freudenberg am Main wandern möchte.
Von der Bergstraße in den Odenwald
May 20, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Nachdem ich nach 3,5 Stunden Bahnfahrt verspätungsfrei an der Bergstraße angekommen bin, ging es um 10 Uhr los auf den Nibelungensteig. Es sollte ein sehr warmer und sonniger Tag werden. Es war auchRead more
Auf und ab und auf und ab...
May 21, 2024 in Germany ⋅ 🌧 15 °C
Wenn ich alleine unterwegs bin, kann ich früh aufstehen und loswandern. So auch heute: aufgestanden um 6.00 Uhr, losmarschiert ne halbe Stunde später. Cool! Nach 3 km erreichte ich Lindenfels mitRead more
Auf nach Bayern!
May 22, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
Nachdem heute morgen kein Nass mehr von oben kam, packte ich mein Zelt zusammen und startete um 7.30h, nicht ohne der Bäckerei in Hetzbach noch einen Besuch abzustatten, wo ich auch noch ProviantRead more
Nach Miltenberg, Perle des Mains
May 23, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Los ging es heute um 7.00h. Irgendwie dachte ich, dass der Tante-Emma-Laden im "Bergdorf" Preunschen früher aufmacht (wo ich hätte etwas zum Frühstück kaufen wollen), leider öffnet er aber erstRead more
Regnerisches Finale
May 24, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Nach einer guten Nacht im "Schmuckkästchen" in Miltenberg und einem relativ schnellen Frühstück ging ich um 7.45h los, wollte ich doch meinen Zug am Ziel erreichen, weil es auf dieser Strecke nurRead more

SommersprosseViel Spaß!
TravelerDanke Dir😃