• Mahé Victoria Länderspiel

September 27 on the Seychelles ⋅ 🌬 28 °C

Pünktlich in Mahé gelandet, wurde man mit Kokos Nougat und einheimischer live Performance empfangen.
    Die erste kleine Herausforderung war nicht mit einem 40€ Taxi die paar Kilometer in die Stadt zu kommen.
    Die Straße entlang spazieren erschien wenig verlockend, weil kein Fußweg vorhanden war.
    Die Busse verkehren sonntags nicht so regelmäßig und mit Gepäck ist man nicht so wirklich willkommen.
    Wir wollten es mit Rucksack trotzdem probieren und holten am Airport Tickets.
    An der Haltestelle standen schon ein paar Leute, also war die Hoffnung groß, nicht all zu lange warten zu müssen.
    Nach zwanzig Minuten kam ein Bus, ohne Probleme scannten wir das Ticket und setzten uns.
    Theoretisch war unsere Unterkunft nur 500 Meter von der Haltestelle entfernt, wenn sie nicht auf einem Hügel liegen würde. Bei schon knapp 30 Grad und Gepäck auf dem Rücken ein erhöhter Schwierigkeitsgrad.
    Im The Ridge Residence konnten wir direkt einchecken und bekamen schon gegen 10:30 Uhr ein Zimmer.
    Nächste Mission war etwas Essen und Trinken kaufen und dazu die Hauptstadt Victoria etwas kennenlernen.
    Beides gelang ohne Probleme, wenngleich in der Stadt heute nahezu nichts los war.
    Am Nachmittag gab es noch einen echten Fußball Klassiker im Stad Linite zu bewundern.
    Für 6€ auf der Haupttribüne mit Schatten gab es die Seychellen gegen Sri Lanka in einem offiziellen FIFA Freundschaftsspiel.
    Der erste Tag endete am und im Pool inklusive Kaltgetränke.