1. Tag Abflug
May 26, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 24 °CDüsseldorf 21:15 Uhr, die Reise kann beginnen. Zum ersten Mal ist Emirates die auserwählte Fluglinie und damit ist natürlich die Hoffnung einer angenehmen Reise verbunden. Bei insgesamt vierRead more
Nach der Landung und der schnellen und einfachen Einreise, ging es mit der Metro zum World Trade Center. Der Extrawunsch nach einem Zimmer Richtung Burj Khalifa wurde erfüllt und wir konnten auch umRead more
Kaum die Augen geschlossen, schon fand man sich am Airport wieder.
Mit dem A380 ging es um 3:10 Uhr weiter nach Kuala Lumpur. Der Flug war kurzweilig, weil man gut schlafen konnte. Der Weg zumRead more
Noch etwas vom Schlafmangel gezeichnet ging es zum Frühstück. Sehr eigenwillig, wie hier gefrühstückt wird, weil es eher nach Mittag- oder Abendessen aussah, aber man fand doch was.
Das TageszielRead more
Heute war das Frühstück deutlich entspannter, die Auswahl etwas anders aber nicht weniger gewöhnungsbedürftig. Noch eine kleine Runde zum Pool und es war Check Out Time. Ich wollte noch insRead more
Freundlich erwartete man uns zum Frühstück am Pool. Alles wurde frisch zubereitet, was dann natürlich auch heißt es gibt nur eine Portion. Nun kam der große Augenblick um meine Blue Bird App zuRead more
Nachdem bekannten Frühstück ging es noch eine Runde in den Pool und zum Check Out. Dank App stand dann kurze Zeit später auch das Taxi vor der Tür. Nach zwei Stunden hatten wir dann Ubud erreichtRead more
Um 1:45 Uhr klingelte der Wecker, um 2:20 Uhr war der Fahrer da und auf ging es. Am Fuße des Mt. Batur wartete unser Guide (ohne darf man leider nicht hoch) , um uns den mäßig schweren Weg nachRead more
Im Resort gabs es ein individuelles Frühstück a la Carte mit herrlicher Aussicht. Wir gingen dann in die Stadt und ich wollte unbedingt nochmal in den Affenwald. Nach etwas Bummeln und einRead more
Heute gab es eine andere Frühstückskarte, so nobel war das hier. Nachdem Check out ließen wir uns nochmal in die Stadt fahren. Nochmal etwas Bummeln, über den Markt und durch die GeschäfteRead more