Anse Source d'Argent - la Digue
31 mars, Seychellerna ⋅ ⛅ 28 °C
Nach einem guten Tag Angewöhnungszeit (die Wärme gekoppelt mit Luftfeuchtigkeit ist für mich etwas too much) besuchen wir den ersten Schnorchelspot auf La Digue.
Der Anse Source d'Agent gehörtLäs mer
Anse de Coco
1 april, Seychellerna ⋅ ☁️ 28 °C
Mit dem Fahrrad bis zur Grande Anse und dann zu Fuss weiter durch den Dschungel bis zur Anse de Coco. Sehr gute Juice-Bar!! 🤟🏻🌸🇸🇨
Einfach im Schatten liegen und immer wieder im NaturalLäs mer
Nid d'Aigle - Belle Vue
2 april, Seychellerna ⋅ ☁️ 28 °C
Überall stand geschrieben "sehr steil" und wir dachten noch, das ist bestimmt übertrieben... Als wir am Morgen aufbrachen mussten wir tatsächlich nach der ersten Kurve unser Fahrrad abstellen, weilLäs mer
Anse Severe - Bikini Bottom
2 april, Seychellerna ⋅ 🌧 28 °C
Hier haben wir am Ankunftstag unser Glück schon mal probiert, jedoch waren die Wellen für mich zu heftig. Heute fuhren wir mit dem Fahrrad wieder zum Bikini Bottom und versuchten unser Glück.Läs mer
Fond Ferdinand - Praslin
3 april, Seychellerna ⋅ ☀️ 29 °C
Um 9:30am legte die Fähre in Richtung Praslin ab. Auf der etwas grösseren Insel angekommen werden wir von einem freundlichen Herr empfangen, welcher uns das Mietauto zeigt.
Erster Stopp ist derLäs mer
Anse Lazio <> Anse Georgette
5 april, Seychellerna ⋅ ☀️ 29 °C
Heute sind wir auf dem Anse Lazio-Parkplatz nicht die Ersten, der Kassier-Guy steht schon bereit um die 100 SCR (ca. CHF 6) einzukassieren für den Tag. Wir packen unsere Badesachen und gehen los. ZumLäs mer
Ausflug zur Insel Curieuse
6 april, Seychellerna ⋅ ☀️ 29 °C
Veronica (unsere Housekeeperin) hatte für uns gestern noch den Tages-Bootstrip nach Curieuse Island für 80€/Person gebucht. Heute um 9:00 Uhr ging es los. Sabine Charter hiess das Unternehmen, wirLäs mer
Letzter Tag in Praslin
7 april, Seychellerna ⋅ ☀️ 29 °C
Heute läuft das Wasser wieder, bevor der Wecker ging hörten wir die WC-Spühlung gurgeln! Sebastiano hat es geschafft. Zuerst abwaschen (was gestern auf Grund von fehlendem Wasser ausgefallen war),Läs mer
Überfahrt von Praslin nach Mahé
8 april, Seychellerna ⋅ ☀️ 28 °C
Sebastiano verabschiedete Corrado und überreichte uns noch ein handgemachtes Magnet der Insel, als Dankeschön. Wir fuhren zum Fährhafen, stellten unser Auto auf dem Parkplatz ab (wie abgemacht) undLäs mer
Wandern auf den Morne Blanc
9 april, Seychellerna ⋅ ☀️ 29 °C
Ca. um 9:00 Uhr starten wir zur Wanderung auf den Morne Blanc, welche entlang der Sand Soucis Road startet. Über einige (sehr viele) Stufen, teils eher für Riesen ausgelegt, geht es ca. 200m hochLäs mer
Copolia Trail
10 april, Seychellerna ⋅ ☀️ 28 °C
Heute starteten wir etwas früher und waren bereits um 8:00 Uhr beim Start zum Copolia Trail. Hier zahlen wir 100 SCR/Person Eintritt, dafür werden am Weg mittels Infotafeln auch Flora und FaunaLäs mer
Trois Frères Trail
10 april, Seychellerna ⋅ ☀️ 29 °C
Der zweite Trail an diesem Tag war der zum Trois Frères Aussichtspunkt. Laut Angaben sei der easy... Nach dem ersten moderaten Trail wäre das eine willkommene Abwechslung. Meine Knie sind nämlichLäs mer
Anse Major Nature Trail
11 april, Seychellerna ⋅ ☀️ 29 °C
Unseren letzten vollen Tag in Mahé starteten wir mit einer längeren Autofahrt Richtung Norden der Insel. Einmal quer durch die Hauptstadt Victoria beim Stossverkehr. Wir wandern den Anse MajorLäs mer
Beau Vallon
11 april, Seychellerna ⋅ ☀️ 30 °C
Auf Mahé darf auch ein Besuch am Beau Vallon Beach nicht fehlen. Der bekannteste Strand auf der Insel. Für unsere Verhältnisse viel zu überfüllt, es reihten sich die Liegestuhlreihen der diversenLäs mer
Letzter Tag Mahé - Byebye Seychellen
12 april, Seychellerna ⋅ ⛅ 29 °C
Wir starten den Tag am Anse Takamaka. Ausser den Besuchern vom Resort ist hier niemand am Strand. Wunderschön!! Die See ist schon etwas rau und die Wellen teils sehr hoch. Wir warten etwas ab, wirLäs mer