Bamberg
18. september 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 21 °C
Die Fahrt von Nürnberg bis Bamberg dauert nur knapp eine Stunde. Wir bleiben trotzdem eine Nacht hier. In einem schön renovierten Hotel, direkt in der Altstadt. Ein Streifzug durch die Altstadt, zumLes mer
Würzburg
19. september 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 20 °C
Mit einem etwas mulmigen Gefühl suchen wir das einsame Haus Colle Divino in den Rebbergen. Eine Ueberraschung, die Wohnung ist wunderbar mit einem Garten inkl. frischen Feigen und einer Aussicht aufLes mer
Insel Mainau
8. oktober 2023, Sveits ⋅ ☀️ 25 °C
Ich war schon lange nicht mehr auf der Insel Mainau. Der Herbst ist viel ruhiger und bei diesen sommerlichen Temperaturen sehr schön.
Lappland
29. november 2023, Finland ⋅ ☁️ -6 °C
Der Start am Morgen um 06.00 und die Ankunftszeit um 19.00 Uhr, Ortszeit 20.00 Uhr war etwas lang. Dafür werden wir mit einer märchenhaften Umgebung belohnt. Wir sind in Äkäslompolo im HotelLes mer
Langlauftag
30. november 2023, Finland ⋅ 🌫 -5 °C
Nach dem Frühstück mieten wir die Ski. Anschließend drehen wir die ersten Runden in dem herrlichen Schnee und bei angenehmen Temperaturen ca. - 6 Grad. Abends 16.00 Uhr genießen wir die angenehmeLes mer
Märchenlandschaft
1. desember 2023, Finland ⋅ ☁️ -10 °C
Eigentlich wollte ich heute wenig langlaufen, aber es war soo schön. Die Stunden sind verflogen und wir kommen bei Dämmerlicht um 15.00 Uhr nach Hause. In der Sauna genieße ich die Wärme. EinLes mer
Stimmungsbilder in Lappland
5. desember 2023, Finland
Jeden Tag bin ich überrascht wie schön die Landschaft ist. Die Sonne ging ca. 11.00 Uhr auf und nach 13.00 Uhr unter. Die Dämmerung ist etwa 2 Stunden, dann ist Nacht. Unsere Tage gingen so schnellLes mer

Reisende
Im Hotel im Hintergrund haben wir übernachtet! 😄
ReisendeEckert, wir waren im Molitor.
ReisendeWir waren auch im Molitor 😊