FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Nina BuchholzWolf BuchholzAround the World
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 125
    • четверг, 12 января 2023 г., 15:02
    • ☀️ 18 °C
    • Высота: 142 м
    • АвстралияCape Raoul43°14’18” S  147°47’54” E
    Beeindruckende Dolerit-Wände am Cape Raoul
    Wolf macht Frühstück während Nina badetStacheliger WegbegleiterWolf und AmeisenigelCape RaoulBlick vom Cape RaoulBlicke entlang der WanderungGrillmeister WolfTäglich grüßt das Murmeltier: Wein am StrandLange noch glüht der Sonnenuntergang nach am White Beach

Spiky Cape

12 января 2023 г., Австралия ⋅ ☀️ 18 °C

Freycinet Nationalpark —> Tasman Nationalpark

Der Morgen am Mayfield Bay Beach ist herrlich sonnig. Nach einer Runde Strandyoga bauen wir auch unsere “Frühstücksstation” am Strand auf und springen ins kühle Meer. Mittlerweile fällt uns jeden Tag der Abschied vom Camp Ground schwer, weil diese einsamen Strände entlang der Ostküste einfach so unglaublich schön sind.
    Wir fahren weiter in den Südosten Tasmaniens in den Tasman Nationalpark. Die heutige Wanderung führt uns zum Cape Raoul. Unterwegs treffen wir endlich mal einen nicht ganz so scheuen Ameisenigel, bisher sind sie immer sofort in Deckung gerannt, als sie uns gesehen haben. Wolf freut sich riesig über den kleinen stacheligen Wegbegleiter!
    Weiter geht´s zum Kap und hier erblicken wir wieder beeindruckende Dolerit Wände und in der Ferne, faule Robben. Abends fahren wir zum White Beach, grillen unser Abendbrot und genießen einen herrlichen Sonnenuntergang mit (wie soll es auch anders sein) einem Gläschen Wein.

Посмотреть перевод
    7 лайков