• Dancing on rocks

January 29, 2023 in Australia ⋅ 🌙 19 °C

Deep Creek National Park —> Robe

Wir wachen nach einer stürmischen und verregneten Nacht auf und hoffen auf besseres Wetter bei unserer Wanderung durch den Deep Creek Nationalpark. Direkt auf den ersten hundert Metern durchqueren wir zugewachsenes Gebüsch, welches sein ganzes Wasser an uns abstreift. Wir starten also pitschnass in diesen Hike, aber dafür regnet es wenigstens nicht von oben.
    Wir spazieren an einem Wasserfall vorbei, durchqueren supergrüne hügelige Landschaft, treffen auf eine Känguru Familie und klettern hinunter zur steinigen Küste. Eine Wanderung mit vielen Highlights, aber leider durchweg grauem Himmel. Der Deep Creek Nationalpark sticht vor allem durch seine riesigen Grasbäume hervor.
    Am frühen Nachmittag fahren wir weiter zu unserem Camp Ground am 28 Mile Beach, wo wir abends ankommen. Im Prinzip ist unser Camp Ground nur ein Parkplatz, auf dem wir umsonst nächtigen dürfen, aber wir stehen direkt am Strand und sind begeistert von den Blicken auf die riesigen Steine „The Granites“.
    Natürlich erklimmen wir den größten sofort und fangen glücklich an zu tanzen. Pünktlich zum Sonnenuntergang über dem Meer ist unsere Udon-Nudelpfanne fertig und wir gucken mit einem Auge aufs Meer und mit dem anderen Auge auf Wolfs Handy für das Australien Open Finale.