• Rest in Whitehorse - Thank you Sabrina

July 24, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 19 °C

Die letzen Tagen vor Whitehorse waren etwas weniger windig dafür auch mal regnerisch. An diesem regen Tag schrieb mir Vincent (auf der Fähre von Witthier nach Valdez getroffen und in Tok wieder gesehen - Motorradfahrer aus Holland). Wir kommunizieren über das Inreach SOS gerät über den Satelliten. Er fuhr den Demster und ist unterwegs nach Whitehorse. Ich schrieb zurück, wo er uns auf der Strecke findet und teilten den Campingplatz. Am nächsten Tag fuhr Vincent los Richtung Whitehorse und schickte uns einen Standort bei welchem wir einen Schatz finden. Nach einer zusätzlichen Nacht fanden wir den verpudelten Abfallsack mit Keksen. Etwas erstaunt, dass sich noch kein Bär über die Kekse gefreut hat, freuten wir uns dafür umso mehr. Vincent du bist echt super! Schatzsuche für Bikepacker 😍 mit diesem Energie kick kamen wir nach Whitehorse wo wir bei Sabrina übernachten und vorallem duschen durften (nach 6 Tagen ohne dusche). Aufgrund von schlechtem Wetter verlängerten wir von 2 auf 5 Nächte. Sabrina ist ein perfekter Host und wir genossen die Tage bei ihr mit Erholen, Essen aufstocken, Kochen, lachen und gut Essen. Es war wahrlich perfekt! Nun freuen wir uns nach so vielen Tagen Erholung, uns wieder auf unsere Sattel zu schwingen und morgen starten wir die Reise nach Watson Lake.Read more