They see me rolling...

Tag 4 auf dem Fahrrad. Bis jetzt habe ich mich nicht beschwerd... Aber ja, mein Hintern tut weh 😆 dieses ganztägige Satel sitzen oder währenddessen Satel gerange ist müehsam. Und es ist wirklichもっと詳しく
Nach einem gemütlichen Start und Frühstück mit Sebastian (mein Zeltnachbar, der auch Schnecken hatte - Schnecken scheinen zu verbinden - oder Touren-Fahrradfahren... Glaube mehr Zweiteres und wirもっと詳しく
Es soll heiss werden... Ich wollte früh starten... Mehr oder weniger geling mir das auch... Am Vormittag folgte ich einem schattigen Fahrradweg. Österreich hat wunderbare Fahrradwege. Aber mein Naviもっと詳しく
Der letzte Fahrradtag auf meiner Route. Dieser führte durch eine wunderschöne Gegend. An Seen und Flüssen vorbei, die klarer sind als sämtliche Kristall Kugeln. Es war wirklich mega schön. Nurもっと詳しく
Nach einem guten Frühstück und etwas stressigen Morgen gings auch schon auf den Zug. Da ich nicht wie frühere Reisen mit der Deutsch Bahn sondern in Österreich unterwegs war, verlief dieseもっと詳しく
旅行者
sones Schiud hani auso ou no nie gseh. gits das nur in Östriich
?
旅行者
I gloube in Dütschland hani ou scho vo dene gse... Aber d östricher heise rächt viu 😆