Kapliče, auf dem Weg nach Süden
7. juni, Tjekkiet ⋅ ⛅ 22 °C
Eiiigentlich sollte die Reise zum Siflser Joch führen, aber meistens kommts anders und zweitens als man denkt.
Der Start in den Tag war, nun sagen wir es mal vorsichtig etwas holprig.
Sven hat sichLæs mere
Von Kapliče noch Zeltweg
8. juni, Østrig ⋅ ☁️ 24 °C
Tja was soll man sagen, nix mit Spontangenesung😒 wir haben noch zu fünft gefrühstückt , waren Tanken und dann mussten sich unsere Wege leider trennen.
Bie Sven waren die Zahnschmerzen für eineLæs mere
Über Slowenien nach Italien
9. juni, Italien ⋅ ☁️ 22 °C
Der Wetterumfahrungsplan geht weiter und ist sehr erfolgreich!
Den ganzen Tag Sonne und Wolken und kein Tropfen vom Himmel.
Entgegen allen Vorhersagen kommt der Regen erst spät Abends und kann unsLæs mere
Auf nach Strerzing! Oder doch ni? 🤔
10. juni, Italien ⋅ 🌧 14 °C
Wir haben dem Regengott lange den Mittelfinger zeigen können, aber heute war der Tag der Wahrheit über unsere Wetterapps.
Alles Quatsch, das taucht nix. Prognostiziert war ein seltenes riesigesLæs mere
Donnerstag erste Etappe, Jaufenpass
11. juni, Østrig ⋅ ⛅ 12 °C
Es gibt Tage wie gestern, die eher nicht so schön sind und dann gibt es Tage wie heute🤩
Tja, wie soll ich beschreiben was nicht zu beschreiben geht, weil man Gefühle nur schwer wiedergebenLæs mere
Donnerstag zweite Etappe Timmelsjoch
11. juni, Østrig ⋅ ⛅ 16 °C
Der Jaufenpass war schon eine Sensation mit seinen malerischen Ausblicken, Kurven und Steigungen, dabei war er sogar nur ein Vorgeschmack auf das Timmelsjoch mit 2474m.
Da hinauf warLæs mere
Schwimmend nach Bayrisch Eisenstein
12. juni, Tyskland ⋅ 🌧 9 °C
Ein schlauer Mann schrieb einmal, es soll Tage geben die man nie vergisst.
An mein Gehirn: "Den heutigen bitte vergessen!"
Wir sind bei leichtem Nieselregen in Haiming gestartet, über das SeefeldLæs mere
Letzte Etappe, Genießertour
13. juni, Tyskland ⋅ 🌧 18 °C
Heim geht's 😁
Nach einem der besten Frühstücksbuffets die wir auf der Reise hatten, steht nun die letzte Etappe an
Wie man sehen kann, werden noch blinde Passagiere aus dem Rücklicht entfernt,Læs mere

Die BiegerliesDanke dir, geb ich weiter 👋
Rejsende👍